공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매번은 아니고 한번정도 가보고싶은데 너무 돈낭비일까..

익인1
월 천이면 돈 주고 간다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
월 천벌면 해투도간다
1개월 전
익인3
월천이면 연봉이 1억5천은 넘겄네 매번 가도 되겠고만
1개월 전
그래 돈 벌어서 어따쓰냐..하고 가버릴까
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ완존
1개월 전
익인5
해투도 감
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
1개월 전
익인11
33..우리판은 1열 가격이면 동남아 해투 다녀올수있음
1개월 전
익인8
난 무조건 감 얼굴 구경
1개월 전
익인9
플미 어느정도까지 생각하는데??
난 너우 비싸면 안감

1개월 전
1열 100정도에 가더라고 ㅠ 어떤거같아 나맨날 티켓팅으로 구린자리 가서 1열이 얼마나좋을지 체감이 안됨
1개월 전
익인9
나 돌출 가는길 기준 1열 티켓팅으로 가봤는데
가까이 올때 진짜 극락이긴했어..
본무대 1열은 싫고
돌출 1열 100 이면 난 갈래ㅋㅋㅋㄲ

1개월 전
익인10
월천 안벌어도 가능사람 수두룩
1개월 전
1개월 전
익인10
걍 뭐 돈모아서 가겟지
1개월 전
익인12
와 월급 진짜 부럽다... 멋있다
1개월 전
1개월 전
익인13
나같으면 함 가볼듯ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인13
플미주고 사는 것 보다는 진짜 잘하는 대리 맡기는게...더 싸게칠수도 있어 잘 번다니 부럽다
1개월 전
익인14
월천이면 갈거가터
1개월 전
익인15
난 그닥 1열 좋은지 몰겟어 한 3-4 좋음
1개월 전
1개월 전
익인19
너무앞이먄 무대높아서 목꺽임..
1개월 전
익인16
월 천이면 바로 갈 듯! 매 번은 아니여도 한번쯤은 1열 체험 해보고 싶어
1개월 전
익인17
나 그거보다 좀 덜버는데 절대 플미주곤 안감ㅜ 돈아까버ㅜ
1개월 전
익인18
나 월천 안벌어도 플미주고 스탠딩 n번대 플로어 2열 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩 만족도가 더 높았는데 플로어두 몸편하니 좋았어!!
1개월 전
익인20
한번쯤이야 뭐 ㄱㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ220 09.02 22:2912427
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 172 09.02 19:179408 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~146 09.02 19:482738 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002452
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142536 39