공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅅㄹㅍ이 언제 억까를 당했냐는 글들이 올라왔었음.

그거 보고 누가 르세라핌 억까 정정글이 정리글로 올렸었는데 그걸 정병들이 기어코 20~30분만에 신고로 마플 먹임 (심지어 인기글이었는데 마플 붙어진거임ㅎ)

근데 "정정글은 원래 마플이다" 이러면서 은근슬쩍 넘어가려고 관련글에 댓글사수함

이때까지 ㄹㅅㄹㅍ 정보소식 정병들 글들은 마플 먹힌적도 없어서 플타기 시작함. 여태 르세라핌 까는 정리글들은 그대로 아직 몇십개 남아있음.

그래서 다들 참았던거 다풀고 억까정정플 다같이 시작됨.

그러다 지금 정병 다시 끼어들어서 플 흐리기됨

익인1
왜그러지 진짜 르세라핌 좀 그만괴롭혀라 너무하네
2개월 전
익인2
마플먹여서 인기글에서도내려감ㅋㅋㅋ 뭐가 꼬왔는지 진심 어이가없어서 참
2개월 전
익인3
너무 악질임
2개월 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/92838058 참고로 이 글임
2개월 전
익인2
https://instiz.net/name_enter/92839315
그리고 이건 본문 4문단에 해당하는 글ㅋㅋㅋ...

2개월 전
익인5
개악질들
2개월 전
익인6
환멸이다 진짜
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 처음부터 지켜본 입장에서 왜 또 이런 플이 온 건지 황당함 갑자기 그 전 표절플로 이어져서 팬덤몰이한 사람이 되어있네 대부분 정병들만 팬 건데.. 상식적으로 알잖아 두달 넘게 팬 게 어떻게 특정 팬덤이라고만 할 수 있겠음
2개월 전
익인7
다들 글 한 번씩 봐줘
2개월 전
익인8
이거 맞음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유275 10.17 14:0811592 29
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029039
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 76 10.17 23:011780 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??68 10.17 23:211503 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 76 10.17 20:371487 0