공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈아끼삼

[잡담] 카리나맥주 맛없오 | 인스티즈

익인1
크러쉬 소맥용으로도 영 별로임
1개월 전
익인2
야구장에서 먹어봤는데 맛은 없더라..
1개월 전
익인3
한 입먹고 다른 거로 다시 삼..ㅡ
1개월 전
익인4
약간 특유의 보리맛보다 새콤한듯?
1개월 전
익인5
난 밍밍하고 탄산약하고 맥주맛 안세서 좋아...
1개월 전
익인6
진짜로…
1개월 전
익인7
크라싀 물맛나..
1개월 전
익인8
ㄹㅇ... 앵간한 맥주 다 먹는데 저건 진짜 맛없더라
1개월 전
익인9
진짜 클라우드가 훨씬 맛있음 왜 단종시킨지 모르겠음
1개월 전
익인10
클라우드?? 단종 뭘 말하는거야??
1개월 전
익인9
생 드래프트 파란색!
얘 단종시키구서 크러쉬 나옴

1개월 전
익인21
아 ㅇㅈ 그냥 이거 다시 팔아주면 좋겠음 ㅠ
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 카리나는 좋지만 크러쉬는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인11
헐그래???궁금했눈데
1개월 전
익인12
크러시 진짜 맛없음..한번먹고 다신 안먹음
1개월 전
익인13
ㄹㅇ......노맛 핵노맛 하이트보다 맛없는 맥주 첨이야
1개월 전
익인14
뭔가 시큼한 맛 남...
1개월 전
익인15
진짜 노맛인가보네..웬만하면 괜찮다는 댓 하나는 달리던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
병맥으로 마실때 괜찮던디 내가 취했었나 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인17
진짜 개노맛이야 먹어본 맥주 중에 단연 1등으로 맛없어
1개월 전
익인18
묽어서 맛없는 거여 시큼한 맛이 나서 맛없는 거여
1개월 전
익인19
나도
1개월 전
익인22
진짜 ㄹㅇ 맛 없음..
1개월 전
익인23
푸하하.. 나 카리나님💜 말고 크러쉬 화보 찍은 돌 팬인데 진짜 노맛이더라고^^
1개월 전
익인24
저거 밍밍해ㅜㅜㅜ
25일 전
익인25
진짜 맛없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
난 과일맛 나고 상큼해서 맛있던데 다른 고소한 맥주랑 느낌이 다름!!
대신 소맥용으로는 진짜 최악이야

25일 전
익인27
ㅇㅈ 카리나는 좋은데ㅠㅠ
17일 전
익인28
헉 어제 소맥용으로 잘 마셨는데... 진짜 사바사 케바케구나
17일 전
익인29
하 ㅇㅈ 진짜 맛없음 20명이서 회식할 때 카리나맥주 가보자~~!!! 하고 시켰는데 20명 다 맛없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
나도 카리나봐서 한묶음샀는데 진짜 후회함
맛없는 맥주 진짜 태어나서 처음임 진짜 넘버원

5일 전
익인31
ㄹㅇ 최악의 맥주야...............
5일 전
익인32
ㄹㅇ…. 크러쉬에 소맥타먹고 맛없어서 놀랜일인🥹
5일 전
익인33
헉....나 진짜 한입 먹고 완전 내스타일이라 깜짝놀랐는데... 확실히 다른 맥주들이랑 스타일이 좀 다른거같긴한데 완전 맛있었음 나는
2일 전
익인34
헥 나는 캘리랑 비교해서 더 맛있던디
20시간 전
익인35
난 맥주 맛 다 똑같아서 모르겠음
19시간 전