공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익이 작곡가 지망하고 있고 그런데 익 능력치에 비해 정말 과분한 기회라고 느껴질땨 이미 익이 본진팬인것도 이미 다 아는상태일때

익인1
해야지
3개월 전
하려는 이유알려주랑! 구체적이면 더 좋구ㅜㅜ
3개월 전
익인1
본진이랑 상관없이 저렇게 큰 기회가 왔을땐 잡아야한다고 생각해서!
3개월 전
3개월 전
익인2
혹시 질문하고 또하는거임? 최근에 이런 질문 큰방에서 되게 많이 보네
3개월 전
익인2
늘 이때마다 새롭게 상상해보지만 난 할듯...... 과분한 기회면 그만큼 내가 작업을 통해 성장할 수도 있잖어
3개월 전
ㅇㅅㅇ?엉?? 실력적인 측면에서 성장하니깐?!? 본진이 너무 잘하는 애들이라 익이 걱정이 많으면 어떨거같음? 나랑 본진이랑 할 실력이 안된디구 생각하고 본진에겐 더 잘할때 같이 일하고싶을수고있저노ㅔ
3개월 전
익인2
기회가 갖고 싶다고 오는 게 아니잖아
3개월 전
아 뼈맞았네 이거도 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
안 할 이유가 있나..? 능력으 되니까 의뢰가 들어온걸텐디
3개월 전
본진에게 더 좋은 결과물 더 완벽한 결과믈 주고싶은 마음이 있으면?
3개월 전
익인4
안할 이유가...? 프리랜서는 뭐든 닥치는대로 써주면 감사합니다 하는거임
3개월 전
익인4
이것저것 재고 나중에 내가 더 잘된다면 하다가 굶어죽는거임
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사는 당연히 감사하다고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과분한 기회라서 걱정되는 부분이 있는겨 완젹주의 심해서ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ570 10.21 12:0034622 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내206 10.21 11:2335643 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522829 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324463 12
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 72 10.21 22:041727 1