공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
결혼식도 따로가고 예능에서 언급 1도 안함
추천  1

익인1
현명한듯 마플감 얘기지만 결혼 이미지 여자 배우한테 좋을게 하나도 없더라.....ㅠ
6시간 전
익인106
31분 전
익인2
일이랑 사생활 분리하는 게 좋아서 잘하고 있는 듯 그래서 스브스 메인자리 주인공도 하고 멋져 여배우는 기혼티 내면 좋은게 1도 없.. '아 결혼했었지?'하고 까먹고 사는게 젤 좋아ㅋㅋ
6시간 전
익인3
그래서 더 좋은데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
꼭 티내야될 필요가 있나 그래서 뭐함...?
6시간 전
익인5
여배우는 오히려 그게 나음
6시간 전
익인9
5시간 전
익인103
36분 전
익인6
꼭 해야할 필요가있나.. 뭐 솔로인척한것도 아니고
6시간 전
익인7
남배우보다 여배우들이 좋게 안보는듯...
6시간 전
익인8
일할때분리하는거좋은듯
6시간 전
익인10
똑부러져 좋구만
5시간 전
익인11
일에 지장가니까
5시간 전
익인12
그래서 좋지
5시간 전
익인13
여배우는 그게 낫다는것도 웃기다...ㅋㅋ 걍 티를 안내면 안내는거지 뭔 낫다 이러고 있어
5시간 전
익인15
2 그게 좋다는건 뭐임ㅋㅋㅋ 이미 결혼까지하고 애도 있는데 티 내면 내는거고 아님 아닌거지
5시간 전
익인48
결혼하고 나면 대본 뚝 끊긴다는 거 공공연하게 알려진 사실이고 배우들 피셜인데 이게 웃김? 그런 면에서 배우 이미지에 더 낫다는 거지 요즘 왜 이렇게 맥락 파악 못 하고 함부로 말하는 사람들이 많니
4시간 전
익인59
2시간 전
익인81
1시간 전
익인108
27분 전
익인113
10분 전
익인116
4분 전
익인57
대중들이 티 안내면 더 좋다한다는게 아니라 유부녀이미지 있으면 일 덜 들어오는게 사실이라 더 낫다 하는거잖아 맥락맹...
2시간 전
익인63
그게 아니라 업계에서 유부녀 이미지가 여배들한테 타격이 감..... 너무나 안타깝게도
2시간 전
익인82
이런댓글 대체 어떤 관점으로 보고 웃기다는건지 궁금....
1시간 전
익인99
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인118
ㄹㅇ 팬들입장에서는 내 배우 생각하면 저게 현명하다고 생각할법한데 왜저럼
59초 전
익인109
업계에서 그렇다고 배우들 본인들도 이야기하는데
27분 전

익인14
결혼 몰래 한것도 아니고 걍 티 안내는게 뭐 어때서
5시간 전
익인18
굳이 티낼 필요도 없지만 결혼한게 죄도 아닌데 일에 지장간다는 건 또 뭐임 배우가 연기만 잘하면 그만이지 결혼을 하든 연애를 하든 뭔 상관일까
5시간 전
익인19
티 낼 이유는 없으니께
5시간 전
익인2
일에 지장 가는 거 실제 기혼 여배우들 얘기니까 하는 말이지 아무 상관없다는 사람들이야 말로 다른 세상 살고 있는거 아닌가ㅋㅋ
기혼 티 내지마라x 가 아니라 분리하는 게 일할 때는 더 낫다o

5시간 전
익인20
최태준도 언급하는거 엄청 조심하더라 상대방이라고 지칭하는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
아예 티내지 말라는 게 아니잖어 ㅋㅋ 여자배우한텐 아직까지는 티 내서 좋을 것 없는 세상임 박신혜가 잘한 선택이었고
5시간 전
익인22
실제로 여배우한테 타격이 있어도 그건 배우가 티를 내든 아니든 알아서 할 문제지 나서서 그게 낫다~ 이러는게 기괴한일이란걸 모르네ㅋㅋ
5시간 전
익인23
22 ㄱㄴㄲ 누가 티내지 말라고 부추긴것도 아니고 걍 티낼거리도 크게 없으니까 굳이 안내지
5시간 전
익인26
5시간 전
익인28
5시간 전
익인32
5 크게 티낼 이유도 없잖음; 뭐 럽스타같은거 안하고서야 예능에서도 엠씨들이 물어보는거 아니면 크게 티낼 이유도 없는데...
5시간 전
익인40
5시간 전
익인13
내말이 이말인데 그게 더 나은게 사실인데 어쩌구~ 맥랑맹이라고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이
맥랑맹인거 생각안함ㅋㅋㅋ...;

2시간 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋ 유부녀 이미지 이지ㄹ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 결혼했는데 티내니 마니 말자체가 웃기다고요ㅋㅋㅋ 진심 맥랑맹 누군지; 누가 타격없댔나... 이 글 자체가 웃긴단거잖아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2시간 전
익인62
77 뭔 기혼이미지 어쩌구 여자연예인이 저쩌구.... 결혼했는데 티내지 말라는것도 웃기고 티안낸다고 티안내네 이러는게 웃긴단건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
2시간 전
익인68
2시간 전
익인71
2시간 전
익인84
1시간 전

익인24
그래서 좋긴해...배우들은 여배우든 남배우든 기혼자이미지 세게박혀있으면 로맨스 몰입안될때 있어서
5시간 전
익인25
의외로 결홍전에는 티 많이냄
5시간 전
익인26
진심 어쩌라고..글이다
5시간 전
2시간 전
익인66
어디가 흥분이지 본인이 했나
2시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
박신혜 유재석 유튭에서 잠깐 언급하기도 했어 드라마에 지장 가지 않는 선에서 하는 듯 한데
5시간 전
익인29
와 결혼한 줄도 모르고 있었네
5시간 전
익인30
남연이든 여연이든 티안내는거 좋음 성별하고 상관없음
티내면 극몰입에 방해되거든
로멘스 찍는데 기혼티내기 연애티내기 극혐

5시간 전
익인31
배우라는 직업상 이미지 소모되니까 하는 소리 아닌가
5시간 전
익인33
최태준은 라스 나가서 얘기 하던데
5시간 전
익인34
박신혜없인 걔한테 관심 갈 게 없지만 박신혜는 최태준없이도 질문할걱 많으니까....
5시간 전
익인80
그것도 엠씨가 질문하지 않았어?최태준은 언급 안하고 싶어하던데 라스좀 보고말해 최태준 나오는거 첨부터 끝까지 다봄
1시간 전
익인34
급 차이가 너무너무너무 심해서 같이 다니면 이미지 하락 해.......ㅋㅋㅋ 그러니까 남자만 주구장창 박신혜 팔지ㅋㅋㅋㅋ 라스나와서도 밑밥 겁나 깔면서 박신혜 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
고만좀 하셨으면
5시간 전
익인38
와 박신혜도 질색할 말이다
5시간 전
익인55
아니 부부한테 못하는말이 없네 애기까지 낳았는데 진짜 악플아님??
2시간 전
익인61
급이 떨어지는건 너고요..
2시간 전
익인84
아주머니..
1시간 전
익인100
? 질문 받고서 진짜 엄청 조심스럽게 말하던데 왜 그러냐.. 배우자 일 서로 존중하는 거 같아서 진짜 보기 좋더라
41분 전

익인35
되게 현명한 거임
5시간 전
익인36
2 현명함
5시간 전
익인37
똑부러져
5시간 전
익인39
꼭 티를 내야 하는 이유라도...?
5시간 전
익인41
배우는 작품 몰입때문에 티 안내는 사람들 있어
5시간 전
익인42
로맨스 여주 캐릭터가 강한데 기혼이미지 드러내는게 굳이긴 하지 배우로서 현명함
4시간 전
익인43
결혼식을 따로 간다는 게 무슨 말이야?
4시간 전
익인58
다른 지인 결혼식 갈 때 따로 갔다는 말인 듯?
2시간 전
익인73
조세호 결혼식 따로따로감
2시간 전
익인44
드영배는 올때마다 정병 보이네
4시간 전
익인46
박신혜 결혼하고 예능 얼마나 나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
티를 왜 내야됨?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 똑부러져서 좋아
4시간 전
익인50
서로에 대한 배려려니 싶은데 라스에서 배우자도 조심스러워하던데 서로 배려하니까 그런거 아니겠어
4시간 전
익인51
집에서도 일얘기 잘 안한대 차기작 얘기도 안해서 주변에서 차기작 물어도 진짜 몰라서 대답 못한다고 집에서도 그러는데 바깥에서는 오죽하겠음 현명하다 생각함
4시간 전
익인52
근데 언급 안하는 게 낫긴 하지. 게다가 지금 방영하는 작품에 로맨스도 들어있는데 당연한 거 아닌가. 완전 나이 많아서 영향 없는 그런거 아니면
3시간 전
익인53
그걸 까먹어서 작품 몰입도 높아지는건 좋은듯
2시간 전
익인60
와중애 나도 결혼한거 까먹고 있었음
2시간 전
익인59
박신혜가 결혼 관련 언급 안하는게 낫다가 아니라 여배우가 그냥 언급 안하는게 낫다는 소리지
2시간 전
익인67
어차피 그래도 결혼한 거 알잖아
2시간 전
익인69
뭐 상관 없다고 생각 ~
2시간 전
익인71
에휴 댓 꼬라지... 글 볼때부터 이럴줄알았다 진짜 이런애들은 관심 받을려고 커뮤하나봄;
2시간 전
익인72
와 결혼했어 박신혜....?
2시간 전
익인74
박신혜 애기도 있는데 대부분 모를듯..
1시간 전
익인77
헐 이건 처음알았어 헐
1시간 전
익인85
헐진짜 개처음알앟어 애기는
1시간 전
익인75
남배우도 결혼하면 일 끊기는데 여배우는 더 심하겠지...?
1시간 전
익인76
왜 마플?
1시간 전
익인78
와 결혼한 거 잊고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
이 글보고 아 맞다 했음

1시간 전
익인79
그래서 좋던데 선 긋는 것 같아서
1시간 전
익인83
티를 왜 내야해..?
1시간 전
익인86
댓글봐; 최태준도 라스에서 말 하기 조심스럽다고 백번은 얘기했는데 엠씨들이 계속 물어본거임
1시간 전
익인87
꼭 티를 낼 필요가 있나..
1시간 전
익인88
티를 꼭 내야행?? 이유는??
1시간 전
익인89
그냥 배우로 보면 이런말 안할텐데... 왜 사생활에 과도한 관심을 가짐? 이런 얘기가 점점 와전되서 별거설에 이혼설까지 가는거라고 봄
1시간 전
익인90
헐 몰랐음
1시간 전
익인91
남편이 출연했드만 뭐 어때
1시간 전
익인92
근데 배우다보니 로맨스 같은것도 찍을텐데 사랑꾼 이미지면 작품에 몰입 안되고 결혼한 상대방이 떠오름.. 그래서 남자든 여자든 결혼 티 많이 안내는게 좋긴 해
57분 전
익인93
뭐어떰 결혼식까지 다 비밀로한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ일이랑 사생활 분리해서 좋은데
56분 전
익인95
별 것도 아닌걸로 난리인듯
49분 전
익인96
그래서 좋음
49분 전
익인97
난 조아.... 결혼하고 애엄마 유부녀로 이미지 소모되는거 작품 들어오는데 영향있을듯
48분 전
익인98
내 본진도 나중에 이래줬음 좋겠다<~~
44분 전
익인101
결혼 티를 왜 내야하는지
이글이 왜 마플인지
전혀 이해가 안가는데 이거 뭔 이유가 있음?
그리고 박신혜 결혼식사진중에 한복입은 사진 멋있어서 플탄적있지않아? 직접 인스타올렸었고
그걸로 결혼한거아는데 왜 티를 안냈다는거지

39분 전
익인104
여배우 결혼이 커리어 도움이 될일이 별로 없음 결혼 생활 어떻든 대본이 안오잖아
33분 전
익인105
예능 이런데서 결혼 질문도 안들어왔는데 먼저 말해야돼? 물어보면 답하겠지 미혼인척 하고 다닌것도 아닌데 왜그럼
31분 전
익인107
?? 이 글 보고 앎 결혼했구나
근데 배우는 무슨 배역 맡을지 모르니까 티 안내는게 나을것 같은데 박신혜 아직 젊으니까

31분 전
익인110
댓글 읽다가 티슈타드 붕괴온다 어휴헷갈려
23분 전
익인111
이게 무슨 글이지.....이런 거 신경쓰는 사람도 있구나
23분 전
익인112
댓에 티안내는이유다나옴...
11분 전
익인114
난 일이랑 사생활 분리하는거 좋음 밖에서 티만 안내지 행복하게 잘 살고 있겠지 그것까지 티 내야함?
9분 전
익인115
굳이 내야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인117
사생활 특히 가족에 대한건 노출 안하고 싶나보지. 결혼, 출산도 이미 공개적으로 했고 숨긴것도 전혀 없는데 굳이 나서서 결혼생활 얘기 해야하나 싶네
특히 배우들은 작품에 피해 갈까봐 개인적인 얘기 별로 안하고 싶어하더라. 존중해줘야지

2분 전