공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공방 행사는 물론이고

팬카페 이벤트 당첨돼서 선물도 받았던 팬임

다혜 개인유튜브 구독을 n년전부터 해왔고

필라테스인지 요가인지 책도 내고..

혼자 노래도 내고..

다혜가다했다 채널 스스로 운영하면서

혼자 얼마나 열심히 살아왔는지를 다 알거든

환연 나오고 유튜브 조회수 미친듯이 올라가는 거 보니까

기분이 좋으면서도 이상하다

지금 받는 이 관심과 인기가 오래가지 않을 수 있지만

다혜가 최대한 오랫동안 행복했으면 좋겠다

익인1
모지 왜 마플이야!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋으면서도 이상해서 달았어
나작스가 커져서 슬퍼 이런 건 아닌데
다혜는 원래부터 열심히 잘 살아왔고
실력도 좋았고 태도 성격 무엇하나 빠진 적이 없었는데 환연 하나로 나만 알던 다혜가 다들 아는 다혜가 된 게 뭔가 기분이 좀 그래 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
오잉 마플 안달아도 될거같은데
1개월 전
익인3
마플안달아도 될거같아!
나도 베스티때부터 노래 진짜 잘 들었었는데ㅠㅠㅠ
앞으로 행복만했으면!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
마플 안 달면 누가 쫓아와서 네 심보 못됐다 할싸봐 ㅎㅎ..
1개월 전
익인4
나두 베스티 때 다혜가 제일 호감이었는데
더더 잘됐으면 ㅜㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ696 14:4230220 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 134 19:174366 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네113 15:3825137 12
스키즈입덕 시기 궁금한거 112 17:311315 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 58 22:14577 25