공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 깔끔하게 군더더기 없이 딱딱 떨어질듯

본인들은 상처 절대 안 받고ㅋㅋㅋㅋ

약간 강태현 지수 진 육성재 키 이런 재질들ㅋㅋㅋ 끝판왕은 아이돌은 아니지만 이서진ㅋㅋㅋㅋ

익인1
내 취향들이구만
1개월 전
익인2
키도 끼워줘
1개월 전
1개월 전
익인1
키도 T구나 키 진짜 극호감인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
버논도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
성규도
1개월 전
익인5
태래도
1개월 전
익인6
하 듣다가 거긴 아무도 상처 안 받았는데 자리에도 없는 내가 상처받을 거 같아
1개월 전
익인7
쇼츠 돌리다가 T 아이돌 발언모음 봤는데 개웃기던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엠씨 주우재가자
1개월 전
뭔가 엠씨가 극F면 재밌을거 같지 않음?ㅋㅋㅋ 누가있지 극F
1개월 전
익인9
너 예능 PD지 기획력 봐
1개월 전
익인2
아 혜리나 민호 같은 사람 앉혀놓으면 열심히 반박해보다가 세상 무너진 얼굴로 앉아있을듯
1개월 전
익인2
한해 앉혀놓으면 집 가서 울듯
1개월 전
강호동님도 은근 울거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 미쳐버려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨가 울어야 끝나는구 아니냐곸ㅋㅋ
1개월 전
익인10
인피니트 안에서는 성규랑 명수가...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저 멤들 모아서 예능찍어도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이서진아저씨랑 여행예능같은거 개웃길듯
1개월 전
익인13
내가 벌써 상처받았어 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
성규가 ㄹㅇ 개웃김
1개월 전
익인14
성규 정도 t들 모아놓고 토론시키면 찬반토론이 아니라 이 주제가 토론거리로 성립하지 않는 이유에 대해 논의할걸
1개월 전
굳이 이걸 따지고 있을 필요가 있을까? < 나도 많이 하는 생각임
1개월 전
익인15
그중에 좀 F인 사람들은 상처 받을 듯이라고 쓰려고 했는데 예시가 다 극T들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
버논도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
키 육성재 개웃기겠다 둘이 군대 같이있었어서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ515 14:4212078 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2945 09.01 23:522867 10
제로베이스원(8) 굿쏘밷 붐은 온다(ㄹㅇㅋㅋ만 적고가) 61 0:45911 6
백현/정보/소식 파인애플 슬라이스 뮤비 티저🍍 58 0:001195 27
방탄소년단 트럭총공 시작함 45 10:162250 31