공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리쿠 미남공포증 이거 찐이야? | 인스티즈

이짤만 봤는데 왜그러는거야? 진짜 잘생겨서 쑥스러워하는거?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 시온 잘생겨서 잘 못쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 본인이 언급한것도 있어? 아님 팬들 추측??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
팬이 물어봤는데 원래 사람 눈을 잘 못쳐다보긴 한대 근데 시온 잘생겨서 더 부끄럼타는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

1개월 전
익인2
영원히 시온이 눈을 못텨다봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
시온이한테 유독 그러나봐 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
보고왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거좋아!!
1개월 전
익인3
원래 사람 눈 자체를 부끄러워서 못본다고 말해줬어
1개월 전
원래 수줍어하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
시온이가 잘생겨서 못쳐다본다고 하는 건 평소에 리쿠가 시온이 잘생겼다고 계속 말해서 팬들 주접같은 겈ㅋㅋㅋhttps://x.com/wishforwixh/status/1810344797586194548?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w
1개월 전
익인4
근데 다른 멤버들은 잘봐 유독 시온이한테 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시온이 처음 볼때부터 그랬대
1개월 전
익인5
카와이ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
미남공포증 있으면 거울은 어케보냐
1개월 전
익인7
자컨에서도 저런 적 있음ㅋㅋㅋ 시온이 얼굴 훔쳐보고 오옹~ 감탄하다가 딱 걸렸어 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인8
진짜 공포증 이렁건 아니고 수줍음이 많은 타입 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
미친 거 아냐 개귀엽다
1개월 전
익인10
그럼 거울은 어케보는거지…
1개월 전
익인11
미남 공포증 워딩 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
둘이 처음 만났을 때도 리쿠가 잘생긴 사람(시온)이 너무 가까이 있어서 부끄러워서 못 쳐다봤다고 했음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인13
재채기 하는줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 본인도 미남이시잖아요.. 거울 못보겠네 🥹🤭
1개월 전
익인15
리쿠야 니얼굴은요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
미남공포증 << 이거 자체는 팬들이 저러는게 귀여워서 붙인거고 리쿠 자체가 원래 눈 마주치는게 어렵대ㅋㅋㅋㅋ
특히 시온이는 눈 빤히 쳐다보는 타입이라 더 그런 장면 많이 나오는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

1개월 전
글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
익인17
요기 뒤에 첫인상 이야기해주는데 그때도 눈 못 마주쳤다는데 저거 이야기하면서도 한번도 눈 안 마주침ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전