공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

커버 소취 자체는 문제가 안되는데 누가봐도 걔네한테 갈아탄걸로 보이는 애들이 그 후배돌한테 구돌(내돌) 투영하는게 보여서 개스트레스 받음

이벤트성으로 어떤거 커버해줬음 좋겠다! 이거면 걍 아무 생각 없는데 이것도 어울리고 저것도 어울리고 그것도 어울리겠다!하는거 보면 와 진짜.ㅋㅋㅋ...

뫄뫄(후배돌) 보면 솨솨(내돌) 옛날 생각남 이런 글 수백개 봤었는데 차마 같속이니까 적당히 하라는 눈치 주기도 뭐하고 솔직히 그거보고 스트레스 받던 같팬들 개많은데 걍 다 앓느니 죽지 마인드로 무시했어서....

한참 심할 때는 주어 너무 드러나서 못 쓰다가 시간 다 지나고 한탄글 써 봄..ㅜ

익인1
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 한두개 하는건 상관없는데 ㄹㅇ 투영하려는게 보여서.. 그래놓고 또 전여친처럼 뫄뫄가 솨솨보다 더 잘살리는듯 이.지뢀 하는것도 개꼴보기싫음
1개월 전
익인2
아 뭔말인지 알겠다.... 투영?하려는 거면 진짜 싫을 듯
1개월 전
익인3
뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 항상 동반되는것이 원곡자 후려침 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 이런 건 날 위해서라도 그냥 흐린눈하는 게 최고임 ㅜ.......그리고 내 본진이 후배일 때도 선배팬덤들이 그렇게 다 겪어왔을 거라... 돌고 도는 거지 머.. 다 그런다 생각하면 맘 편해짐 직속은 진짜 어쩔 수 없더라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이거 나도 요즘 느끼는데
1개월 전
익인6
무슨 마음인지 완전 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 진짜 싫다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ536 14:4213161 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2945 09.01 23:522914 10
제로베이스원(8) 굿쏘밷 붐은 온다(ㄹㅇㅋㅋ만 적고가) 62 0:451053 6
백현/정보/소식 파인애플 슬라이스 뮤비 티저🍍 58 0:001246 27
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네48 15:384657 4