공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현아 탈덕 러쉬니 뭐니 이러는 거 웃기긴 하다..ㅋㅋㅋ 어딜가나 선택적 불매는 있구나

익인1
승리나갔자너
1개월 전
익인2
승리나간다고 끝난건 아니니까 양씨도 관련 있잖아
1개월 전
뭔상관임? 애초에 회사 자체도 연관이 있었는데
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 나도 현아 편드려는 게 아니고 이번 일로 싫어졌는데 쟤네가 불매 얘기 꺼내니 온도차 웃기긴 함
1개월 전
익인3
빅뱅은 몰라도 와이지 돌들은 뭐가 문제임? 걔네가 범죄 저지른것도 아닌데
1개월 전
익인3
걍 소속사가 병크 덩어리인거랑 가수 본인이 몰카공유남이랑 결혼하는거랑 같냐ㅋㅋㅋ 이걸 비교하는거 자체가..
1개월 전
익인3
와이지 돌들도 현아처럼 몰카공유범이랑 결혼한다고 하면 걍 여론 나락이야ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는 비교를 하고 있음
1개월 전
익인4
뭐 다 불매해야하는건 아니니까 하고싶은거만 하겠지??
1개월 전
익인5
해외까지 안 가고 여기만 봐도 뭐 똑같지 않음? 불매를 어디까지 하냐의 기준이 다를 뿐이지 선택적인 건 모르겠다 빅뱅도 뭘.. 걔를 옹호하고 좋아하겠음?
1개월 전
익인6
뭘 또 이분법적으로 나눠
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
bbc에서 보도되면서 사건이 해외에서 유명해져서 그럼.. 관련 연예인들 다 나락이야
1개월 전
익인9
현아 불매하는 사람이 빅뱅 소비하는 사람도 아니고... 그리고 원래 코어들은 감옥에 갔다와도 탈덕 안하지만 호감 가지고 노래 듣던 사람들은 구설수만 있어도 도망감
1개월 전
익인10
팬층이 달라서 그런거 아닐까 해외팬들은 현아를 주체적인 여성 페미니스트 이렇게 소비했어서 현아 팬층이 그런거애 민감함 ㅇㅇ
1개월 전
익인11
엥 몰카보는 남자랑 결혼하니까 욕먹지 지금 빅뱅에 승리있음? 와이지돌들이랑 연관있음? 왜 싸잡아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ732 09.02 14:4237781 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 153 09.02 19:177232 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3835633 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311640 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 67 09.02 22:141766 34