공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

춤선도 되게 잘 어우러지고

작품적으로 되게 예쁘게 나옴 

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 사실 지민이는 남댄서들이랑 하는 떼군무도 개잘함.. 그냥 다 잘함니다 예..
1개월 전
익인1
나도 ㅋㅋ 갠적으로 이성 댄서들이랑 춤 추는게 좋아 도파민 짜릿함
1개월 전
익인2
나두
1개월 전
익인3
난 페어안무 라크보다 후가 진짜 좋은거 같음
1개월 전
ㅁㅈ 이노래에서 더 잘 사는 느낌
1개월 전
익인4
나도 냥좋아
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 지민이 춤선이 부드러워서 그런가ㅠㅠ
1개월 전
익인7
인졍
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 사실 지민이는 남댄서들이랑 하는 떼군무도 개잘함.. 그냥 다 잘함니다 예..
1개월 전
익인8
사실 나두 ㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 춤선 진짜 더 시너지 좋게나와서 도파민 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
Who가 진짜다 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
아 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
고통스러운데...
1개월 전
익인12
ㅋㅋ 인정은못하지만 너무좋은걸 ㅋㅋ 오늘하루만 배란다가자 날이따수워서
1개월 전
익인13
나도...
1개월 전
익인14
완성도를 그렇게 해놔버리니까 뭐라 할 수가 없잖...ㅠ
1개월 전
익인15
나 뮤비에서 댄서분이랑 허그하듯이 하는 춤 보고 헉 했어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 선이 예쁘고 멋있어
1개월 전
익인16
보기 고통스러운데 너무 남자같아 마음이 좀 그래👉👈
1개월 전
익인17
사실 난 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 퍼포 그림이 예쁘자너
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ735 09.02 14:4238143 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 153 09.02 19:177327 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3835984 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311647 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 67 09.02 22:141834 35

덕질 업그레이드 🛠️