공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

약간 원기옥 모으는 스타일은 아닌듯 아무리 팬많고 화력 쎄도 ㅂㅌ 정도면 원기옥 모으는게 아무래도 성적이나 화제성 면에선 더 좋을텐데 걍 계속 나오는거 보면

익인1
요즘은 돌들 군백기때 떡밥 계속 주는게 더 중요해
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
근데 제대하면 원기옥 터질거같음
1개월 전
익인5
군백기 똑똑하게 보내는듯 일단 뭐든 주기적으로 줘야 팬들이 안 지침
1개월 전
익인6
제대 전까지 멤들 한명씩 말아놓은거 순차적으로 풀거같음
진짜 개같이 일하고 갔구나 싶어

1개월 전
익인7
ㄴㄴ 계속 떡밥 뿌리면서 원기옥은 또 모으고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬들 다 내년 단체컴백 벼르는 중이야 안 지치면서 원기옥 모으게 하는 거라 좋은듯
1개월 전
익인8
활동 못해서 너무 아쉬운데 거의 매달 곡 내줘서 팬들이 안심심하게 보낼수 있는건 좋음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
보통은 군백기동안도 원기옥 모으는줄 알았어 근데 그게 아닌가보네 그쪽으로 알못임ㅋㅋ
1개월 전
익인10
방탄은 다 본인들이 작곡작사하고 하니까 각 개인들이 열일한거지 솔로는 많이 나왔지 단체는 끊긴지 꽤 됨
1개월 전
익인10
생각해보면 데뷔 초부터 다작하는 걸로 유명했어 전이랑 다른 점은 솔로데뷔하면서 믹스테잎으로 내던걸 앨범으로 낸다는 차이지 처음부터 다작했지
1개월 전
익인11
방탄 멤버들 스타일이 표현하고 싶은 것들을 그때그떄 음악으로 만들어서 내보이는 기조 같음 그렇게 한번씩 노래 내서 속에 쌓여있는 것들 털어내고 다음 단계로 가는
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ182 09.02 22:296426
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 159 09.02 19:177984 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네128 09.02 15:3837808 21
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311697 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142030 37