공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 애초에 안좋아하는 돌 글에 들어가지도 않고 쇼츠보다가도 나오면 바로바로 넘기는데

익인1
모르겠음..
1개월 전
익인1
나도 싫으면 안보게되는데 누구보다 잘 찾아보고 소식도 빨리 아는거보면 어둠의팬인듯
1개월 전
익인3
어둠의팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마조 왤케 웃기지
1개월 전
익인3
마조ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패려고..?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
마좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 땀흘린날 양말냄새 맡아보는 그런 기분인거임? 진심 궁금해서그럼
1개월 전
익인6
거슬리는데 안보면 또 뭔일할거같고 그래서...정병임 나 오래전에 그랬음 ㅜ
1개월 전
익인7
마조야 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
마조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 정병인거네
1개월 전
익인9
팬보다 소식 빠르다니까 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저것도 어쨌든 관심받는 행위잖아...사랑 못받고 자랐나봄
1개월 전
익인11
내가 싫어하는 연예인 글이나 영상을 봤는데 거기 댓글에 나랑 똑같이 다들 싫어하고 있으면 보상받는 심리가 생긴데 이건 진짜 심리학적인 이유 이것도 일종의 정병 맞음 좋은게 아니라 부정적인걸로 보상을 얻는거니까
1개월 전
익인13

1개월 전
익인12
안티팬도 팬이라자너
1개월 전
익인14
마조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ735 09.02 14:4238336 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 154 09.02 19:177381 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3836159 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311661 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 67 09.02 22:141838 35