공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 문체부, 축구협회 감사 확정 "문제 발견" | 인스티즈

축구대표팀 감독 선임 파문과 관련해 대한축구협회에 대한 조사에 착수했던 문화체육관광부가 협회에 대한 감사를 실시하기로 확정했습니다.

문체부 관계자는 "협회에 대한 기초조사를 진행한 결과 문제점이 발견돼 어제(18일) 감사로 전환하기로 결정했다"고 밝혔습니다.

문체부는 기초조사가 끝나는 대로 협회에 공문을 보내 감사를 통보할 계획입니다.

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/422/0000671701

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
정몽규 홍명보 짤라
1개월 전
익인3
박주호님 내부고발자 한번 더 해주세요 모든걸 일러바쳐주세요
1개월 전
익인4
으아아아!!! 가즈아!!!!!!
1개월 전
익인4
기초조사인데 벌써 문제점 발견ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅐ대박
1개월 전
익인6
결과물로 보여줘라
1개월 전
익인7
말만 하지 말고 어떻게 좀 해주세요 부탁드림 기대는 안 하는데ㅋㅋ
1개월 전
익인8
아아아악 제대로 밝혀주세요
1개월 전
익인9
다 갈아엎어라 ㅈㅂ
1개월 전
익인10
형식적이거나 짬짬이로 눈가리고 아웅해주고 그러지 말아랑 탈탈 털어주라 제대로
1개월 전
익인11
가자 ㅈㅂ
1개월 전
익인12
ㅈㅂ 털자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ244 09.02 22:2918533
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431993 36
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 79 1:263115 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01740 3
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 48 13:151484 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위