공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티 선배님들 사이에서 재롱부리기

익인1
아오 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 단체로 올줄 몰랐는데
2개월 전
익인2
진쨭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다...마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 슨배님들 부둥부둥해주시어ㅜㅠ

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ진짜 이렇게 단체일줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 마지막 재롱 기엽다
2개월 전
익인4
와 단체로 올지는 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐그덕이라고 로봇춤춘거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재롱쩔
2개월 전
익인5
아 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
부둥부둥의 현장ㅋㅋㅋㅋ아근데 소희 둘러쌓인거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
해해해 해야돼해야돼
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이소히 요즘 너무 귀여워!!!
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님들 사이에서 재롱부리네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 단체일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들한테 이쁨받는 소히 귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
너무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 강강술래? 생각도 나구
2개월 전
익인13
엔시티분들 따뜻하게 대해주는거 너무고맙다💚
선배미 넘치셔🥹🥹 우리 소히도 귀얍네 잡아묵아🥹🥹🧡🧡

2개월 전
익인14
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
우리 소희 sbn들 사이에서 재롱 좀 부렸네🧡💚
2개월 전
익인16
멋지게 잘해주셨고 울애들이 너무 귀여워하는게 보여서 나도 호감이양 진짜 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
sbn들 기대에 부응하기위해 소히님 좀 무리하심ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
너무 보기좋다🧡💚
2개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 삐그덕하구 있잖아ㅠㅠ
2개월 전
익인20
하 너무너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338279 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?233 10.19 14:0119404 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)182 10.19 19:273532 0
라이즈비번 66 101 0:444199 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06710 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위