공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 진심 1초도 거를 타선이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 거를타선 없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이헤이헤이를 컨셉으로 먹방 들고올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
지금 채널 처음 들어가봤는데 회의를 도대체 몇번을 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 올리는것도 넘 웃겨 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 회의만 오천번째 하고있는게 너무웃김 진짜 너무너무너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭐야 양세찬 따로 유툽 해? 예전에 양세형이랑 같이 한 거 말고?
1개월 전
익인6
엉 이번에 안테나가면서 개설했음
1개월 전
익인8
에 양세찬이 안테나를 갔어?!?!?
1개월 전
익인7
채널이름 쑥쑥!
1개월 전
익인5
갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 이 글 보고 보러 갔는데 썸넬부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 진짜 저 가발이 치트키다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인11
등장부터 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드 타고오는겈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
처음에 킥보드타고 오는것부터 웃기고
볶음밥 김 빼는거보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
킥보드 타고 올때 숨소리부터 웃김
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문375 09.03 17:5424644
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533344 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582478 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 94 09.03 21:182785 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대80 09.03 19:3814135 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위