공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탈덕하고 한참 소식 끊다가 오랜만에 솔로 나왔다길래 뭔 마칭밴드? 이거 2~30초 듣고 이건 뭔.. 하고 바로 빽스텝 갈김

그때 큰방은 이런플 없었는데 지금 비교해보니 정말 구리면 반응이 없고 까인다면 최소 나쁘지 않다는 거구나 싶음

새삼 다시 깨닫게 되네

익인1
마칭밴드가뭐임
1개월 전
ㅈㅁ 노래 아님? 제목 사실 몰라 걍 트위터 추천탭에 떠서 본 거라
1개월 전
익인2
들어줘서 고맙
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 익아 20초라도 들어줘서 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 반응하니까 좀 미안하네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하지만 어쩔 수 없었어 그건 좀....
1개월 전
익인3
나도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 노래 구려서 와 뭐지 했는데 반응 1도 없고 오늘은 또 반응 많은거 보니까 확실히 노래 ㄱㅊ으면 반응이 뭐든 있긴 한가벼
1개월 전
익인4
노래 나온지 3시간째 이러는것도 ㄹㅇ 대단하다고 생각함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문207 17:546056
데이식스하루만 가는 하루 있니 57 14:141457 0
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 53 16:302012 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 47 10:361109 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 51 13:152784 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위