공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 해외팬들도 지민이 뮤비에 이 사진 정국이냐 뷔냐 헷갈리나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 해외팬들도 지민이 뮤비에 이 사진 정국이냐 뷔냐 헷갈리나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 근데 난 닮았다고 생각한 적 없는데 정국이로 보면 정국이고 태형이로 보면 태형이임 (?

익인1
뷔같음
1개월 전
익인2
태형
1개월 전
익인3
나는 맴버라곤 생각도 못했는데 듣고보니 태형이인가? 하긴했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
정국팬인데 뷔같음 ㅋㅋ
1개월 전
아 그런가 삼백안이 태형이같기도 하다
1개월 전
나만 몰랐던 거 같네........ 머쓱
1개월 전
익인10
아냐 ㅋㅋㅋ정국같다는 반응도 있었어 머쓱 금지!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 오라!!!!킵고잉!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
뷔같아
1개월 전
익인6
태형이 아냐?!
1개월 전
익인7
첨엔 뷔인줄 알았는데 약간 헷갈림
1개월 전
익인7
밑에 애교살 있어서 정국이 같기도..
1개월 전
익인13
ㄴㄷ 그것때문에 미스테리에 빠짐
1개월 전
익인8
차례대로 뷔 정국 뷔 뷔 같아
1개월 전
익인9
나 첨에 당연히 뷔라고 생가했는데 정국 말 나오니까 정국인..가? 싶기도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
언더래쉬가 너무 태형이 같음
1개월 전
익인12
어려워
1개월 전
익인14
뷔는 좀 옆으로 긴 눈이고 정국은 동그란 눈이라고 생각해서 정국인가했는데 팬들이 다 뷔라는거 보니 뷔인가보다 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
아냐 팬들도 누구지 상태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
뷔같당
1개월 전
익인16
뷔같당
1개월 전
익인17
콧대랑 언더속눈썹이 넘 태형이갘은데
1개월 전
익인17
아니면꾹프탈퇴합니다
1개월 전
예? 사람 일은 모른다구요 선생님
1개월 전
익인17
탈퇴후재가입상시가능합니다
1개월 전
1개월 전
익인18
나도 코때문에 태형이같다!
1개월 전
익인19
뷔같긴한데 헷갈리는 것도 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나 처음에 엥 닥 뷔임 했는데 보다보니 정국도 보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔 같긴 한데 한참 보다보니 좀 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
뷔 태태
1개월 전
익인22
처음에는 뷔 같았는데 또 정국이라니까 정국이로 보이기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리네
1개월 전
익인24
처음에 뷔 같았는데 이사진 보니까 정국이랑 비슷하고 헷갈릴만 하다
1개월 전
익인25
시기가 너무 정국이 같음 생일즈음 해서 나올 거 같은데
1개월 전
익인26
태형이 같은데
1개월 전
익인27
눈 뒤쪽 트임이 정국같은데
1개월 전
익인28
왜 난 너무 뷔같지??
1개월 전
익인29
나도 태형이로 봤는데
1개월 전
익인30
언더 속눈썹이 뷔쪽에 가까운것 같긴함.. 근데 헷갈리네 눈을 치켜떠서
1개월 전
익인32
난 정국같은데
1개월 전
익인33
? 이거 떡밥이야 아니면 예측하는거야..?
1개월 전
익인33
멤버 누군지
1개월 전
익인34
눈만보면 완전 뷔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이같다니까 정국이 같기도하고 혼돈의 카오스네 둘다 눈이커서 그런가...ㅋㅋㅋ
아근데 태형이 인걸볼려면 눈밑 언더에 점보면 되는데 저사진 너무 어두워서 달안보여ㅠㅠ
이랬는데 둘다 아니면 짱웃길듯 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
난 그냥 외국 모델일 수도 있을것 같음ㅋㅋㅋ각도때문에 닮아보인 걸 수도
1개월 전
익인36
태형이 같은데ㅋ
1개월 전
익인37
정면으로 보이는걸로 착시(?)걸면 정구기고 옆모습으로 보이는걸로 착시(?)걸면 태형이같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 근데 둘 다 보여
1개월 전
익인39
정국같음
1개월 전
익인40
왓? 위에정국 밑에뷔아니야? 뭔데
1개월 전
1개월 전
익인41
애굣살 보면 정국이 같기도한데 눈썹이랑 콧대가 뷔 같음....
1개월 전
??이 글 왜 마플됐어?.. 이 글에 왜 신고를 넣는 거임
1개월 전
익인41
진짜 마플 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 이것 뭐에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐝당하다
1개월 전
익인43
긍까 나도 전에 본 글인데ㅜ마플 붙어있어서 뭐지 함 이게 뭐가 부정적인데요
1개월 전
익인42
개신기하다 정국이라 하면 정국으로 보이고 뷔라고 하면 뷔로 보임
1개월 전
익인44
누가봐도 김태형... 이라고 생각했는데 이거 답 알려짐?!
1개월 전
1개월 전
익인45
1정국 2뷔인 줄 알았당.. 신기
1개월 전
익인46
마플 왜 달려있지 했는데 쓰니가 단게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없넹
1개월 전
익인47
정국인데
21일 전
익인48
정국인가…?뷔인가…하면 또 정국같음
21일 전
익인49
정답머야?? 뷔같음
6일 전
익인51
틧에서 저 사진 캘빈 정국이란거 봤는데 그 사진인거까진 나도 잘 모르겠고 그 사진 저 짤에 대조해보니까 똑같긴 했어 글고 눈이 정국이같아 태형이는 약간 옆으로 긴 눈매인데 저 사진만 봤을 땐 좀 동글동글?해보여
6일 전
익인50
태형이
6일 전