공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어울린다 잘뽑았다ㅋㅋㅋ

익인1
오 디올은 끝난거야?
1개월 전
익인3
며칠전에도 디올 뷰티 뭐 올린거 본 것 같은데 이렇게 갑자기 끝나고 갑자기 새로운 앰버 되는거야? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만 하긴 한데
1개월 전
디올은 뷰티만 하는듯? 생로랑 앰버서더 소식은 지큐 화보 기사에서 봄
1개월 전
익인4
헐대박
1개월 전
익인6
잉 갑자기 생로랑???? 신기하다 바로바로네
1개월 전
익인7
부럽다 생로랑...
1개월 전
익인8
오오 잘어울리더라
1개월 전
익인9
오오
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
생로랑 차은우 빼고 누구야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
오 정한도 글로벌이야??
1개월 전
익인10
정한 이종원은 아닌데
1개월 전
익인14
엥 진짜 그럼 지울게
1개월 전
익인17
이종원 맞지 않아?
1개월 전
익인17
음 내가 기억 잘못하고 있는줄 알고 검색하고 왔는데 이종원 생로랑 엠버 맞음
1개월 전
익인23
17에게
이종원은 코리아 일걸?
로컬은 공식에서 잘 발표안한다고 봤어

1개월 전
익인27
공식적으로 글로벌 엠버서더로 발표한건 로제밖에 없음
1개월 전
익인13
생로랑 원래 엠버 발표 진짜 안하는데 차은우는 못참지
1개월 전
익인15
생로랑 디올 끝나는날만 기다렸냐구ㅋㅋ
1개월 전
익인16
오잉 디올은 뷰티만 하나? 아무튼 다 잘어울리네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 근데 잘어울려
1개월 전
익인17
애초에 디올도 버버리 끝나고 들어갔던건데 바로바로 데려가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
차은우 인간 디올이라 생각했는데 요즘은 갑자기 생로랑이 훨 잘어울려보여 뭐지...
1개월 전
익인20
차은우 디올 찰떡이라 생각했어서 아쉽지만 생로랑도 기대된다
1개월 전
익인22
1개월 전
익인21
차은우는 진짜 브랜드마다 다 잘 어울림...
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
차은우는 뭔가 다 잘어울림
1개월 전
익인26
꺄ㅑ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5425369
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533358 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582510 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 97 09.03 21:182889 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대82 09.03 19:3815522 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위