모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한서희 : 라이즈 좋아하지마세요 | 인스티즈

p.s 정성찬 박원빈 나락가기전에

익인1
아 진짜고마워 서희쨩
2개월 전
익인1
탈빠라니 개크게 고마워
2개월 전
익인1
🥹
2개월 전
익인2
오늘이야?
2개월 전
2개월 전
익인4
얘 또 시작이네
2개월 전
익인5
또 구라 들통나서 시원하게 욕싸지르고 삭튀하심
2개월 전
익인20
아하ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
쟤는 정신병원에 가야하는데
2개월 전
익인9
라이즈 불쌍해…
2개월 전
익인12
이게 뭔소리야????
2개월 전
익인13
쟤는 슴남돌 킬러야? 왜저래?
2개월 전
익인13
킬러도 아니지 걍 정병
2개월 전
익인14
저분은 원빈공이로 망신살적립하신거아녓듬?
2개월 전
익인16
오늘 저러는거 노답애들이 맞장구 쳐줘서 한서희 신나서 춤췄는데 뇌절하다가 또 구라걸려서 지금은 삭제하고 괜히 일반인한테 쌍욕박고 있는 상황임…ㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
ㅇㅇ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞받아치지는 못하고 쌍욕하고 발/작한거 저번 ㅇㅂ공이 일이랑 똑같다 아주
2개월 전
익인17
탈빠하면 오히려 좋아 아니냐
2개월 전
익인1
지금 개신난다 진짜 제발 탈빠제발
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
아진짜?ㅋㅋㅋ대박 왜저러지
2개월 전
익인19
쟤가 맨날천날 올리는 대화주작 믿는 사람이 아직 있어..? 예전에 지 업소녀 아니라고 친구랑 낄낄대면서 한 대화 올렸는데 나중에 양현석이랑 업소에서 접객원으로 일하다 만난거 법정에서 인정했잔아…ㅎ
2개월 전
익인19
이건 좀 오래되서 사람들 다 잊었나보네
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인19
예전에 강혁민이 ㅌㅍㄹ 폭로하니까 올린 지인대화 이것만 봐도 지금이랑 하는짓 똑같음
2개월 전
익인19
그리고 강혁민말이 결국 맞았다…ㅎ 쟤가 저런 연기하는거 하루이틀 아니고 거의 십년 가까이 적립된거니까 다들 제발 관심 좀 꺼
2개월 전
익인19
근데 나 오랜만에 예전기사 찾아보는데 연습생도 뭔 한달 이렇게 했는데… 아직까지 우려먹는거임?
2개월 전
익인19
이건 처음봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
저거도 반복되니까 걍 웃김...
2개월 전
익인22
아니 이미 아까 구라라고 까진걸 가져오네.. ㄹㅇ 이런걸 믿는사람이 있음?
2개월 전
익인24
전에는 그래도 진짜 연예인 인맥이라도 있었던거 같은데 요즘엔 막 짭설같은거 퍼트리데
2개월 전
익인25
아까 한시쯤인가 난리친건데 이젠 플도 안탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
얜 이제 얘를 믿는 애들이 병원가야하는거 아님?
2개월 전
익인30
라이즈 덕질 한적도 없으면서 탈빠는 무슨ㅋ
2개월 전
익인31
신상깐 탈수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어휴
2개월 전
익인29
짜증나지도 않고 .. 걍 관심이 없어
2개월 전
익인32
아니 관심주지 말라고 ㅋㅋ 저번에도 구라치다가 들켰잖아
2개월 전
익인33
정병먹은팬들이 맨날 쟤한테가서 들쑤시는데 정병팬들도 이참에 탈빠좀해
2개월 전
익인34
ㄹㅇ ㅋㅋ같이가라
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 저런거에 동조하는 사람들도 탈빠 좀 해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
망상어떡해
2개월 전
익인37
맨날 어그로 끄는데 너무 주작같아서 어이없고 짜증남 팬들 맨날 광야에 pdf 넘기던데 고소당할듯
2개월 전
익인38
오늘껀 초성푼 내용 맞다고 인정하는것도 있어서 고소당할듯 왜저러는지.....미친거아님
2개월 전
익인39
병이다 병
2개월 전
익인41
라이즈 불쌍하다 진짜..
2개월 전
익인42
강민혁때도 고소 당해놓고 셀카올리면서 쎈척하다가 뒤에서 고소 취하해달라고 합의했잖아.. 그래놓고 자기말고 시녀들 고소하라고 뒤통수 쳐서 강민혁도 그 사람들 불쌍하다고 했었음ㅋ
2개월 전
익인43
얼마전에 원빈공이로 사기친애 맞지!??
2개월 전
익인44
라이즈 진짜 불쌍하다 요즘 계속 왜저래
2개월 전
익인45
끌고오는 너도 문제있다 일부러 팬들 긁을라고
2개월 전
익인47
2개월 전
익인46
ㄹㅇㅈ 한테 뭔 돈이라도 뜯김? 가수랑 팬들 불쌍해....
2개월 전
익인48
대체 저 사람 말을 언제까지 믿어줄거임? 아니다 믿는척 하는 거겠지ㅎㅎ 너같이 이런거 커뮤에 끌고와서 전시하는 애들도 똑같아
2개월 전