모바일 (밤모드 이용시)

도영 진짜 똑똑해 진짜 컨셉 노래 다 좋음

익인1
백점. 아니 천점.
1개월 전
1개월 전
익인2
만점이야..
1개월 전
1개월 전
익인3
모든게 완벽 백만억만점 우주만큼
1개월 전
1개월 전
익인4
만점 두고두고 돌려들을 앨범
1개월 전
1개월 전
익인5
완전... 처음부터 끝까지 본인 생각이 들어간 것도 좋고 그냥 모든 게 완벽함
1개월 전
1개월 전
익인5
가사가 다 한글인 곡이 여러 곡 있다는 것도, 본인이 PR한 것도, 작곡가 분들도 최대한 한국 분들로 한 것도 그냥 다 좋음
1개월 전
익인6
타팬인데도 앨범 통으로 듣는다 쉼표가 최애입니다
1개월 전
익인6
lp 나오면 팬들아 꼭 삐삐쳐줘..
1개월 전
1개월 전
익인12
2222 lp 제발... 슴아 제발 좀 내줘라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
완벽 그자체야
1개월 전
도영이는 본인이 뭘 잘하는지 알아서 든든
1개월 전
익인8
완전 만족ㅠㅠㅠㅠㅠ도영이도 행복해보여서 나도 덩달아 행복했음!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 앨범 종류별로 다 샀잖어 원래 한장만 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
응 씨디 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋ 과장 좀 하면 도프들이랑 뉴런 공유했나 싶을정도로 팬들이 원하던 앨범을 내줌
1개월 전
팬들이 꿈꾸던걸 최상치로 끌어올려서 말아주다니....효자
1개월 전
익인11
머글 만족도도 100점임
1개월 전
꺄아아아아아아아~🥲🥲🥲🥲🥲 넘 좋자나
1개월 전
익인13
너무너무 만족스러워서 벌써 2집 기대하면서 설레어
1개월 전
1개월 전
익인13
도영이 1집이랑은 또 다르게 나올거같은데 본인잘알 똑띠기 토끼라 걱정 하나두 안된다!! 무브먼트 이름도 도영이 아이디어였단거 보고 역시 울 토끼🥹했자나
1개월 전
1개월 전
익인14
타팬인데도 전곡 다 들었음!!!!! 진짜 좋아ㅜㅜ 난 쉼표랑 새봄의 노래 좋아해👍
1개월 전
꺄아아앙~~너무고맙자나😇😇🥲
1개월 전
익인15
완전 거의 그 쯤에 입덕했는데 지금까지 8년 덕질 인생에서 여기가 극락이구나 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게햇냐고..오떻게그렇게 팬들이 원하는걸 최상치로 가져왓냐고..도영아..
1개월 전
익인16
억만점... 앨범은 물론 나 진짜 다큐부터 콘서트까지 꽉 차게 행복했어
1개월 전
페스티벌까지 말아주고......도영인 피곤햇겟지만 바로 콘서트한것도 좋앗뜸
1개월 전
익인17
나도 너무 좋았어ㅠㅠ 최애 아닌데 사녹도 두번이나 가고 콘서트까지 감 한강버스킹도..
1개월 전
너무 조은 추억으로 남아잇좌나~ㅠ
1개월 전
익인18
나 사녹 못간거 빼고 995점 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인19
진짜 처음부터 끝까지 너무너무 완벽하고 행복한 활동이었어.....
1개월 전
진짜 행복햇다 ... 엠디 굿즈 와서 더 아련해짐
1개월 전
익인20
타팬1 노래 징심 조아서 아직도 들음
1개월 전
1개월 전
익인21
내 케이팝 덕질인생 중에서 진심으로 제일 행복했음 모든게
1개월 전
걍 힘들엇던 기억이 아예 없뜸
1개월 전
익인22
백퍼센트보다 더더더 넘치게 만족
1개월 전
1개월 전
익인23
본인 추구미 잘하는거 팬들 좋아하는거 일치하는게 얼마나 행복인지 진짜 행복했다 청포도☺️
1개월 전
그니까!!일치하니까 진짜 행복함
1개월 전
익인24
노래도 너무 좋고 앨범도 예뻐서 완전 만족
1개월 전
이 남자의 2집도 궁금해졋음
1개월 전
익인25
진짜 기특함 똑똑하게 자기가 제일 잘하고 사랑하는거 들고나옴 북북북
1개월 전
북북북 쓰다듬어서 도영 키 1센치 작아졋을지도
1개월 전
익인26
개개개개개만족
1개월 전
1개월 전
익인27
나 전곡을 열심히 들은적은 별로 없는데 일단 전곡 두달동안 열심히 들음..
1개월 전
좋은 곡이 10곡이나 잇어서 행복되..
1개월 전
익인28
나 팬 아닌데 한두곡 빼고 다들어 심지어 내 카톡 프로필뮤직 나의 바다에게
1개월 전
1개월 전
익인28
아니 노래가 너무 좋아서 어쩔수옶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인29
나 타팬인데 지금도 전곡 다 듣고있어 새봄의 노래 반딧불 켈리포니아 제일 좋아해 콘서트 가서 라이브 듣고 싶은정도야
1개월 전
하아~~~!!!!!!!!!!! 넘넘 행복한 댓글이쟈냐
1개월 전
익인30
웅 만점
1개월 전
익인30
계속 들어도 안질리고 너무 좋아ㅠ 곡수 많아서 더 만족스러워
1개월 전
익인31
새봄 댈러스 로인캘 아직도 들음 너무 좋아
1개월 전
익인32
만족도 201%
1개월 전
익인33
댓글들 너무 좋다 취중에 감동먹고 약간 울먹울먹 ㅋ
1개월 전
익인34
나 오년만에 도영 솔로앨범으로 케이팝 돌아와써 첨부터 팬이었으면 더더 재밌었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전