공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타배 소속사가 그거 퍼뜨리고 돌판은 더심한데 공항 과잉경호 묻혔다면서 라이징죽이기라 생각하는게 찐인듯

[마플] ㅂㅇㅅ 공항 난리난거 3대대형에서 기사냈다 생각도 하나봄 그팬들 | 인스티즈

익인1
네?
1개월 전
1개월 전
익인2
엥..?
1개월 전
익인2
누가이해시켜주실분?
1개월 전
라이벌 배우소속시가 역바한거고 뉴스낸건 3대 대형이 낸거래
1개월 전
익인3
자의식과잉..
1개월 전
익인4
딱히... 변우석팬 중에 돌팬도 많아서...
1개월 전
익인5
거기는 진짜 자의식과잉 너무 심함ㅋㅋㅋㅋ 전부터 뭐 체급도 안 맞는 탑급 남배우 지들끼리 견제하고 난리를 피더만
1개월 전
이번일 라이벌배우 소속사가 역바했고 뉴스낸건 3대가 냈다 그럼
1개월 전
익인5
솔직히 라이벌이라고 하는거 자체가 그 상대배우한테 어마어마한 후려치기인.....
1개월 전
누군지 알지?그걸 오프서도 말한대 옆방서봄
1개월 전
익인6
돌판 3대 기획사들이 걔가 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
걔네 팬들 찐으로 그렇게 생각해 기사 댓이랑 짹만 봐도
1개월 전
진짜맞지?근데 그게 소수도아님
1개월 전
익인8
롸..
1개월 전
익인9
엥? 아이돌 3대 기획사요? 배우 기획사도 아니고?
1개월 전
익인9
sm,yg,jyp가? 엥?
1개월 전
익인10
돌판..? 뭔소리여
1개월 전
익인11
엥... 저기 팬들은 까딱하면 맨날 돌판 끌고 오네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번일 돌판은 더 심한일 있다 더 난리임 기사마다
1개월 전
익인11
여권이랑 티켓검사도 돌판에서 하던거라는 얘기하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상 너무 심하네
1개월 전
응 기사마다 그얘기씀 돌판서 흔하다고
1개월 전
익인12
소속사가 그정도로 할일이 없는줄 알아?
1개월 전
익인13
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뭐여 이건 또.......
1개월 전
1개월 전
익인14
거기팬들 왜저래 편견생길라그러네
1개월 전
익인15
너무 자의식과잉이다 그팬들 왜 그럼
1개월 전
경호 돌판은 더심했는데 묻히고 ㅂㅇㅅ만 난리난거라고 인공 사장기사마다끌고옴
1개월 전
익인16
여기는 ㄹㅇ 본인 배우가 우주대스타라 생각하고 덕질하는 중인듯 그렇지 않고서야...
1개월 전
역바했다고 생각하는 주어 알면 놀랄걸?
1개월 전
익인16
역바했다 주장하는거 돌판은 못봤고 배우는 누군지 앎...나도 댓글 보고 경악함
1개월 전
역바는 배우소속사 뉴스 기사뜨는건 3대대형 돌판끌고옴
1개월 전
익인16
현실은 뉴스댓글에 누구세요가 넘치는데 다 본인배우 견제하는 줄 알고 저러고 다니는게 진짜 이왜진.....
1개월 전
익인17
여기팬들 라이벌로 생각하고 머리채 잡는 배우 보면 그 배우 후려치기 장난 아니던데.. 그 배우 내려치기가 남산타워에서 스매싱 내려친 수준으로..
1개월 전
아 좀 심각한수준이더라..그 주어도 놀랍더라
1개월 전
익인18
엥 저 댓글만 어그로가 아니고 찐으로..? 누가믿어주지그걸
1개월 전
근데 옆방 공항글에도 계속 돌들 끌고오더라
1개월 전