공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앨범 하나만 삼

포카 팬싸 욕심 없음 최애나오면 좋은거고 아니어도 좋음

스밍 하고싶으면 함

굳이 막 내 현생 갈아가면서 하지 않음

굿즈 ㄹㅇ 필요할거 같은 거만 삼ㅋㅋㅋㅋ

내가 실생활에 안 쓰는 거 안 삼

실물 보는 거에 딱히 집착 안 함 고로 공방 이런거 굳이 안 감 콘서트도 딱히... 디비디는 삼

성적 집착 안 함 사실 잘 모름

잘 나왔다 하면 우와 축하! 이러긴 하지 그거에 목숨 걸진 않음

투표는 함! 근데 딱 내 몫만 하지 누구한테 투표해달라 같이 그러지는 않음...ㅎ

라방 거의 다 다시보기 함

현생 사느라 실시간으로 잘 못 봄

진심 무조건 내 현생 >>> 덕질 임

현생을 살아야 덕질도 가능하기에

근데 이런 팬들만 있음 돌판시장 망했겠지

익인1
아 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥하게 덕질하는 팬들 고마울 뿐
1개월 전
1개월 전
익인2
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디비디도 안 사..
1개월 전
익인3
디비디는 사는거 신기해 사서 봐?
1개월 전
콘서트 쫙 보고싶을 때 티비로 연결해서 보거든
1개월 전
익인4
이래야 정병안오고 오래덕질해 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄴㄷ그래ㅋㅋ 첨엔 미친듯이 덕질했지 오래되니 실리를 따지고 내가 즐겁게 하고 있어
1개월 전
익인6
이거 나다
1개월 전
해외투어 따라가는 팬들이 제일 신기함
1개월 전
익인7
나다
1개월 전
익인7
우리같은애만 있으면 케이팝 이미 망함ㅋㅋ
1개월 전
익인8
잘하고 있네
1개월 전
익인9
앨범 하나삼.. 포카 안모음 팬싸 안감 굿즈 안삼
투표 아주 중요한거만
스밍 노래 좋으면 계속 듣고 억지론 안함
콘 팬미 꼭 감 해투도 되면감
공방은 되면 좋고 아님 말고
라이브 실시간 놓치면 요약봄
자컨 열심히봄ㅋㅋ

난 돈을 공연에만 몰빵하는 스탈이네 ㅋㅋ

1개월 전
익인10
대체로 이렇지 않나? 라이트하게 덕질하는 애들이 계정도 안파고 걍 조용히 해서 상대적으로 적어보이는거지 전체적인 비율로 봤을땐 훨 많을 거 같아
1개월 전
익인11
22 난 저기서 앨범도 안삼ㅋㅋ
1개월 전
익인12
앨범이라도 사는게 어디야ㅋㅋㅋㅋ안사는사람도 있던데..
뭐 정답은 없으니 본인이 행복하면 됐지💗

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ738 09.02 14:4239508 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 157 09.02 19:177826 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네127 09.02 15:3837397 21
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311691 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142008 37