공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첨엔 하이엔드 명품 브랜드였는데
어느 순간 그냥 로드샵 코스메틱도 앰버서더 이런다고 
앰버서더라는 단어 급 떨어진다느니〈〈이게 제일 이해 안 감 
글로벌이니 로컬이니 하면서 싸우는 건 디폴트 값이고
같은 글로벌인데 누구는 사진 몇 장 올려주고 누구는 왜 피드 맨 앞에 안올려주고
이러는 걸로 소모성 마플 개많은 것 같음

익인1
솔직히 그먼씹 어쩌라고임
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 내 상식선에선 앰버하고 사복샷 뺏긴 거 그게 아쉽다 정도인데...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 걍 스케쥴 더있는거니까 사진올라온걸로 즐기면 되는건데 기싸움하면 뭔가싶음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이 댓글 보면서 생각난 건데 요새 앰버 다 한다고 내 가수가 앰버하는 게 급 떨어지는 것처럼 느껴진다면서 내돌 말고 로컬은 왜 이리 많이 앰버시켰냐느니 같은 창조마플하는 것까지가 플 완전체같움 본인이 브랜드인가 싶은 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
여자 1명 남자 1명 둘 다 글로벌 혹은 둘 다 로컬일때가 제일 마음편한듯
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 기싸움 피곤해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ220 09.02 22:2912141
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 172 09.02 19:179337 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~144 09.02 19:482689 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 93 09.02 22:002351
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142501 39

트렌드 🔥