공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직 없나??

익인1
시은
2개월 전
익인1
근데 전향은 아니고 겸할 듯 나중에
2개월 전
2개월 전
익인2
스테이시 시은
2개월 전
그분 원래 배우였어??? 오
2개월 전
익인2
아역배우였음 상도 받음
2개월 전
2개월 전
익인3
아역배우 출신 생각하면 꽤 많긴 할듯 sf9찬희랑 아이콘정찬우랑..
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
케플러 출신 예서도 아역배우 함
2개월 전
오 생각보다 아역배우 출신 많구나 😮
2개월 전
익인6
사실 찾아보면 아역 배우 중에서 많음 ㅋㅋㅋ
1세대이긴 한데 걸그룹 파파야에서도 고은채(황윤미) 아역 출신이고,
써클에서 한국 멤버 한보람도 아역 출신 ㅋㅋ
쥬얼리 우주여신 조민아도 아역 출신!
서인영도 가수 데뷔 전에 EBS 드라마 나온 적 있고

ft아일랜드 이홍기도 아역이었다가 나중에 아이돌 한 거고
아스트로의 故문빈 씨도 아역 출신(무려 꽃남에서 김범 아역)
티아라의 은정, 카라 박규리 씨도 어릴 때 나름 굵직한 작품 꽤나 출연했옹

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1295 10.13 13:3029659
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 349 10.13 11:416166 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563565 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368749 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445003 0