모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

관련글 볼때마다 내본얘긴줄;

익인1
우린 올팬들이 난리임 그룹에 집착함 그룹 언제하냐고 (할 수 있는 상황도 아니고 소속사도 다름)
1개월 전
국룰이지 진짜.. 회사한테 가서 말하시던가요 왜 특정멤한테 청문회를 여시는지
1개월 전
익인1
제작진한테도 난리치고 ... 개인활동 뭐만 마음에 안들면 이건 좀 아니지 않나 공론화시키려고 하고 (별거 아님) 그룹 출연 시켜달라 집착하고
1개월 전
ㄹㅇ 멤 혼자나가면 꽂아줬다 나대고 반응좋으면 누구도 시켜달라 나대고
1개월 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그래 심지어 같팬들보다 타멤팬들이 소식도 더 빠르고 자세히아는 경우도 있음
1개월 전
ㄹㅇ 이거우리라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리미냐고ㅠㅠㅠ신청안했다고ㅠㅠ
1개월 전
정작 해당팬들은 뭐 뜨는지도 몰랐는데 미리 와서 처패서 나중에 알게됨
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 갠스케관련 주어 다 내본진같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 연차차면 모든 글이 다 과거겪은일 &현재 겪는일이고 갠활초기인 팬덤은 바이블임 예상이 빗나가질 않는다
1개월 전
익인3
그래서 지금도 처음엔 아 주어까지라고 빌드업하는건가 싶은데 갠스케 주어 너~무 많아서 갑자기 걱정 안됨
1개월 전
ㄹㅇ 내기준 걍 헤메코 마플급임
1개월 전
익인4
이거 주어 진짜 많을걸 예전에 같이 한탄하다가 주어 까봤는데 다 달랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어 다 다른데 대화 삽가능한거 웃안웃
1개월 전
익인5
요즘엔 진짜 악개들 많아서 안그런 돌이 없을걸
1개월 전
돌판 다 거기서 거기라지만 이런거까지 역병으로 퍼지지않아도 되는데ㅠ
1개월 전
익인6
백번천번 양보해서 모든멤 갠스케마다 난리치면 찐 악성올팬이구나 하고 넘기겠는데 특정 경우에만 그러는거 보면 올팬이라서 그런게 아닌게 너무 티나서 웃김ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 그룹팬탈 뒤집어쓴 악개가 젤시러 특정멤 갠활시기에만 분탕치고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ이건 진짜 주어 개많음 다들 같본진임? 이랬는데 새벽에 푸니까 다 다름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 통합되는 이유가 있다니까 심지어 이건 그룹에서도 안겹칠수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전