공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익들은 그럼 덕질할 수 있어? (주어 없음 걍 내 망상임)

익인1

1개월 전
익인2
마플
1개월 전
아 이런 것도 마플이야? 걍 내 망상인데
1개월 전
익인8
이게 왜 마플임??
1개월 전
익인2
부정적인 글
1개월 전
그니까 이게 왜 부정적인 글이지..? 이 글에는 긍정도 부정도 없는데요..
1개월 전
익인3
못해
1개월 전
익인4
아뇨
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 성격 즁요해....
1개월 전
익인6
성격 맘에 안들면 진짜 못해
1개월 전
익인6
난 성격 > 얼굴 > 실력 임
1개월 전
익인7
돌덕질은 외모만큼 성격도 중요하지...
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 못함
1개월 전
익인9
절대못함
1개월 전
익인10
외모가 취향 아닐지언정 성격은 취향이어야해 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
내가 안좋아하는 성격유형을 어느정도 가지고있는게 현최애이긴한데.. 총체적으로 싫은유형이면 불가능함 좋은구석이 더 커야지
1개월 전
익인12
ㄴㄴ
1개월 전
익인13
절대못함 간잽하다가 성격 안맞으면 바로 발 뺌
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인15
무대보고 반했다가 자컨보고 튕겨져나옴
지금은 그냥 호감정도?

1개월 전
익인16
그런 적 있는데 같그룹에 외모 2번째고 성격 1번째인 멤 조아했음
1개월 전
익인17
절대못해
1개월 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인19
안됔ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인20
못함
1개월 전
익인21
ㄴㄴ
1개월 전
익인22
그게 안 되더라…
1개월 전
익인23
절대 못함
1개월 전
익인24
성격이 얼굴 이기더라
1개월 전
익인25
ㄴㄴ 영상 보는거 자체가 안된다
1개월 전
익인26
흑흑 그럼 못함 난
1개월 전
익인27
근데 성격이 인성 문제 있어? 수준아니면.. 걍 그 성격도 좋아하게 될거같은데
1개월 전
익인28
ㄴㄴ
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
난...뭐...내가 사귈거 아니니까 걍 좋은게 좋은거라고 품는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㄴㄴ 오히려 외모 취향 아니어도 성격에 입덕함
1개월 전
익인32
지금 있어 그런분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대못하지..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술303 09.05 14:5513246 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503810 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄194 09.05 20:0516676 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 89 09.05 21:002549
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:227305 39