모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전현무가 최현욱한테 아이들 무대 원래 부르기로 했냐고 물어봐서 최현욱이 ㅇㅇ네 하니까 이런건 보통 그냥 갑작스러웠다 하는데 되게 솔직한 사람이네요? 하면서 꼽주니까 윤아가 자연스럽게 “이게 다 청룡이니까 또 이렇게 준비해서 해주신거죠~” 하고 넘어감 ㅋㅋ...윤아 그저 갓

익인1
전현무 설마 애드립이었을까…
1개월 전
익인2
그니까 나도 보고 느낌 좀 어쩌라고 느낌의 질문이였는데 윤아가 잘넘어감
1개월 전
진짜 한번 대답했음 됐지 굳이 저렇게 꼽주는거보고 그럼 뭐 어쩌란거지? 이러고 있었는데 윤아가 갑분싸 안되게 너무 잘 넘어감..
1개월 전
익인2
좀.. 말 턱 막히게 하는 재주가 있는듯 거기다대고 그렇게 말하면 뭐라그래 ㅠ 당연히 미리 짠 무대겠지... ㅠ
1개월 전
익인3
센스...
1개월 전
익인4
윤아가 잘 넘어간듯ㅋㅋ 나도 보다가 뭐지 했네
1개월 전
익인5
매번 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 재작년에도,,,
1개월 전
익인6
사람이 변하지를 않냐ㅋㅋ 나혼산에서 포장해주면 본인이 시상식에서 찢고를 매년 반복함
1개월 전
익인7
개인적으로 전현무 엠씨 센스는 별로 없는 것 같아..
1개월 전
익인7
예전에 지석진님한테 실수한것도 좀 그랬어..
1개월 전
익인8
전현무 나혼산에서도 점점 말 좀 막하도라ㅠㅋ
1개월 전
익인9
에효
1개월 전
익인10
아직도 정신 못 차렸구나..ㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 꼽주는것처럼 안느꼈는데 ㅎㅎ
1개월 전
익인16
22 꼽주는건 못 느꼈었는데...?
1개월 전
익인19
33 전현무 엠씨 센스없다는건 우리나라 손에 꼽히는 엠씨인데
1개월 전
익인12
전현무 보면 사람은 고쳐쓰는 게 아니라는 거 다시
한 번 와닿음

1개월 전
익인13
전현무는 왜 그러는 거야? 굳이 안해도 되지 않나 저런말...?? 참고로 최현욱이고 전현무고 다 관심없음
1개월 전
익인14
아니 전현무 진심 마술사등 나오는 경연프로에서도 엠씨를 너무 못봄
1개월 전
익인15
어차피 다 대본아닌가?
1개월 전
익인17
이런글 좀 별로지않음? 누군가로부터 비교로 누구를 칭찬한다고 당사자가 좋아할까? 따로따로 지적하고 칭찬해도되는 부분인데 굳이 이렇게 쓰는게 모두에게 별로일거같은데
1개월 전
익인18
플이 마플 달아야 할 듯
1개월 전
익인20
나혼산 보니까 인티하시던데 이 글도 보시려나
1개월 전
익인21
엠씨스타일 안바뀌네...
1개월 전