공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

나 예능 보느라 못보는중인데 여기도 그렇고 짹 반응들도 다 ?인 반응들이라 궁금해 미치겠네 영상 안뜨나

익인1
ㅇㅇ 횡설수설
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
약간 유아인 2
1개월 전
익인6
진짜 이정도..많이 긴장했나
1개월 전
익인4
너무 민망해서 소리 낮췄어....
1개월 전
익인5
나 채널잠깐돌림......
1개월 전
익인7
시상식보고 허례허식이라고 할 뻔 했음...
1개월 전
익인8
긴장핵나? 원래 그런스탈 아니지않나
1개월 전
익인9
응....뭐래는지... 힘들어보이더라
1개월 전
익인10
음소거하고 잠깐 딴거 함..
1개월 전
익인11
긴장한거 같은데 그렇게 이상한거 같다고 안 느꼈음
1개월 전
익인12
처음 몇 분 동안은 나 속았잖어ㅋㅋㅋ 듣다보니까 아 정말 준비 안 하셨구나!
1개월 전
익인13
술마시고 올라온줄 알았음
10년 넘게 지켜봐왔는데 말 저렇게 못하는거 처음봄

1개월 전
댓글들 보니까 더 궁금해지네 ..ㅠㅡㅠ
1개월 전
익인14
나만 그렇게 느낀게 아니었구나
1개월 전
익인15
중반까지보고 껐어 공수치 오더라
1개월 전
익인16
길어도 감동있고 괜찮은 수상소감도 있는데. 임시완은 진짜 ?????? 무슨 말 하는 지도 모르겠어서 엄마랑 보다가 쟤는 내려와야겠다 이럼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍264 09.09 10:5538966 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?212 09.09 17:326307 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터63 09.09 09:3213810 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?61 09.09 16:567578 1
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데53 09.09 16:1511227 0