공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른때는 ㄱㅊ은데 개인직캠 볼때마다 미치겠음...춤멤이라 그런지 직캠 안볼수도 없고

익인1
나.. 난 걍 얼빡직캠만 보거나 전신중에 그나마....... 잘 찍힌것만 봐
1개월 전
이게 어쩔땐 진짜 ㄱㅊ아보이는데 어쩔땐 이게뭐야 싶게 안좋게 나와서ㅠ이캠이 유독 그런건가 싶어서 다른멤꺼 찾아보면 다른멤은 ㄱㅊ아서 더슬픔
1개월 전
익인1
하 진짜 어쩔수없다.................. 키가 작..... 작으면 어쩔수없다...
1개월 전
익인2
나는 간잽하다 최근에 직캠보고 내려놨어..ㅠ
1개월 전
다른건 다완벽해서...슬프다 못놓겠음
1개월 전
익인2
나도.. 외모 실력 성격 다 완벽한데
사실 그 직캠보기전에는 비율도
좋은줄 알았어ㅠ 지금도 응원은 해

1개월 전
익인3
내 최애도 그런데 개인직캠 안보고 단체만 봐
1개월 전
개인직캠을 포기해야하는것인가ㅜ
1개월 전
익인4
내 멤 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
난 직캠까진 진짜 흐린눈했는데 오프갔다가 좀..깨서 오프 안가고 라이트덕질중
1개월 전
나도 오프갔다가...쪼금 그랬긴한데 또 얼굴은 잫생겼어서ㅜ
1개월 전
익인6
얼빡직캠만 봄ㅋㅋㅋ 내 소원 중 하나는 제발 다른멤 백허그 안하길 바라는 거임 뒤에있어도 머리가 일점오배정도 커서 얼빡샷도 현타오기때문 얼굴은 조각이고 투디고 난리남 감탄만 나옴 그냥 좋은건 크게보는거라고 혼자 위로함
1개월 전
ㅠ큐ㅠㅜㅠ맞어 내최애도 얼굴은 진짜 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인7
나도 그래서 가로직캠이나 본방 무대만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
최대한 흐린눈 하고있어 ㅠㅠ

1개월 전
익인8
난 심지어 모든 타돌팬들한테 비율 안 좋기로 유명한 돌 파... 어느 영상을 가든 비율 머리크기 얘기는 꼭 나오는데.... 내가 봐도 솔직히 크긴 커서 쉴드를 못 치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것 빼면 진짜 올라운던데...
1개월 전
익인9
내 최애도 누가봐도 비율 안좋은데 난 괜춘... 춤멤인데 직캠보는거 조음 걍 핏은 포기함ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 잘하고 열심히 하니까뭐 얘가 좀더 기회나 인기를 얻는데 비율이 장애물인건 사실이니까 얘 본인한테 아쉽겠다 생각은 드는데 내가 얘를 좋아하는데는 아무 문제가 없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문351 09.03 17:5419875
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533047 10
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 85 09.03 21:181870 0
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 749 09.03 22:581268 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 72 09.03 10:361940 1