공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
샘플링이라고 선동하더니 아니었고, 그래미도 따돌린 거라더니 아니었고, 맨날 이상하게 선동하다 또 걸렸네 입만 열면 거짓말 인증이야 ㄹㅇ 공수치온다 

익인1
알못이면 말을 안 얹으면 되는데 당장 쉴드에 급급해서 일단 얘기하고 본 듯... ㄹㅈㄷ 멍군같음
1개월 전
익인1
첨엔 샘플링이랬다가 어제 기사 터지니까 샘플링이라고 한 거 팬이라는 증거 싹 다 가져오랬다가 잠수한 밴드 말 어케 믿넀다가 하이브가 기사 뿌린 거에 넘어가는 남미새들이랬다가 진짜 어지간하심
1개월 전
익인2
살다살다 원곡자 몰아가면서 욕하는건 처음봄
1개월 전
익인3
뉴진스팬들은 항상 그런식임
1개월 전
익인4
멍군인지 멍군인척하는 안티인지 모르겠는데 지금 아무 말 안하고 가만히 있는게 제일 좋음...
1개월 전
익인5
맨날 말이 바뀌네 거짓말 대처능력만 늘겠음
1개월 전
익인6
여기 2차 가해 엄청 하더라 저 원곡자도 그렇고 위안부 조롱도 그렇고
1개월 전
익인7
얼마전 역사왜곡일도 그렇고 샘플링이며 저 원곡자 조롱하는거며 내로남불 2차 가해 진짜 심함
1개월 전
익인8
버와 니즈가 싸움중이잖아
1개월 전
익인9
레포트 요청하니까 한달 잠수탄건 맞잖아? 취재하려고 연락해도 연락안됐다더만
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
상식적으로 표절이라 생각해서 내용증명을 보내고 3일만에 레포트 요청하는 회신이 왔으면 그걸 준비해야 되는거 아니야? 3주간 조용해서 잠수탔다는건데 언제 준다고 했음? 어제 기사 터지고 오늘 전문가랑 준비한다는 트윗올린건데?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술266 14:558938 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4090 19:502659 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄115 20:056470 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225587 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 64 21:00607 46

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위