공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼굴 키 몸매 좋음

노래 춤 1인분은 함

근데 본인이 항상 묘하게 무기력해보여

자컨이나 라이브 비하영상같은데서도 혼자 조용히 있고

그렇다고 멤들이랑 사이가 나쁜건 아님

소통은 잘 안오는데

팬싸에서는 생태눈

다른 멤들이 활동 외에도 이것저것 적극적으로 찾아서하는 편이라면

이 멤은 딱 시킨건 모자람 없이 하는데 그 이상을 안한달까

그래서 그룹내 코어도 적은 편인 것 같고...

근데 내가 보기에 이 멤은 참 타고난 포텐셜이 좋아서

조금만 더 열심히 하면 반응 크게 올것 같아서 내가 다 아쉬움

최애도 차애도 삼애도 아니고 잘 나가는 아이돌인데 내가 뭘 걱정하냐 싶다가도

문득 얘는 뭘까 싶어서 글써봄 ㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
간절함을 못 느끼나봄 .. 근데 저런 경우는 연차차고 확 깨닫는 경우가 있긴 하던데
1개월 전
익인2
본래 성격이 되게 차분한듯 아이돌은 원래 나대야 한번더 눈에띄고 그러는데
1개월 전
익인3
체력이 딸리거나 모니터링을 안하거나... 본인 성격상 이게 최선이라 생각할 수도 있고
1개월 전
익인4
엠비티아이가 뭐야?
1개월 전
익인5
근데 태생이 무기력한 스타일은 어떻게 할수가 없더라 내가 좀 그런스타일인데 최대한 텐션업해도 남들 눈엔 그냥 평범한 정도?ㅋㅋㅋㅋ근데 난 이걸 유지하는데에 상당한 에너지를 씀...
1개월 전
익인6
성격탓이 크고 원래 에너지가 낮은 편인 사람이라 그런 거 같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문372 09.03 17:5424028
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533327 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582435 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 94 09.03 21:182671 1
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 76 09.03 10:362058 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위