공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도대체 지금 누가 아이돌 패고 있다는건지 체감이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 표절에 관한 곡 얘기 , 극성 팬덤 얘기,이중성 있는 제작자 얘기가 거의 다인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
돌 성적 까는 글에 동조댓 주르륵 달렸는디요
1개월 전
거의 대부분이랬자나... 난 대충봤는데 못봤음 심지어 지금도 밑으로 계속 내려보는데 못찾겠고...
1개월 전
익인5
그러네
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 돌 성적 까고 본체 행동 가지고 까고 이런 거에 비해서는 양반인데...
1개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
내말이 아니 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 플 빼고 봐도 돌 까는 글이 지금 어딨어..
1개월 전
익인9
스포티 반토막 이런 글은 나만봄?
1개월 전
익인10
그때 비하면 지금 완전 차분하게 얘기하고 있는 건데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그니까 트름창법 핫걸호소인 별의별 소리 다 해댔으면서ㅜㅜ
1개월 전
익인12
온도차 얘기에 그럼 같이 더 패달라는거냐!!!!!고 윽박지르는 것도 신기함
1개월 전
익인13
근까ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인14
백날천날 날조글 올라와도 정정글만 묻히고 지나가던게 큰방 일상이었는데 진짜모를
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인16
한동안은 팬들 앓는글도 들어와서 팼으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아이돌 패는 글 없지 않아? 있으면 링크줘 신고좀하게.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5425733
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533385 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582543 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:182990 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대83 09.03 19:3816132 7