공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오잉??? 싶었는데.. 이젠 그냥 세명다 아들됨🥹 투표할 거 있으면 해주고 엠카 아닌 외부에서 만나면 무지 좋고 막 그렇다... 멍또캣 디게디게 좋은 거였어 이렇게 각잡고 타신인그룹 멤버들 케미 보여줄 곳이 몇 있겠어

그런 의미에서 연말에 무대 하나 제대로 주세요 :)

익인1
나도 왜 여자엠씨없어 그랬던 1인 반성해
1개월 전
익인1
편견이있었던듯 여1남1~2가 안정적이라고 생각했었거든
1개월 전
익인2
헐 근데 난 여자엠씨분 없어서 오히려 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 여엠씨 없어서 좋았는뎅ㅋㅋ
1개월 전
익인4
나두 솔직히 여엠씨 없어서 좋았어 맘 편하게 보면 되서
1개월 전
익인4
근데 셋케미가 이렇게나 좋을지 예상 못했어 멍또캣💚💚💚
1개월 전
보통 타방송사도 그렇고 멍또캣 직전 엠씨 조합도 그렇고 당연히 여1남1 조합으로 예상하고 기사 기다렸어ㅋㅋ 그래서 쫌 놀랐음!
1개월 전
익인5
나도 여1 남1~2조합 생각해서 처음엔 의외였는데 셋 다 엠씨도 너무 잘하고 본업도 잘하고 성격이 너무 귀여워서 힐링조합됨
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 첨부터 좋았어 일단 다들 열심히하고 본업을 잘해서
1개월 전
익인7
무대더줘요 엠카엄마
1개월 전
익인8
난 솔직히 백퍼 견제 어그로 끌릴줄알고 걱정했는데 지금은 셋다 너무좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620137 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3512999 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393308 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311872 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 59 0:18508 0