공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 인티에 뉴진스팬이 뭐 얼마나 있다고 다 본진 있는데 말 한마디씩 얹은거잖아

익인1
ㅋㅋㅋ걍 ㅎㅇㅂ 벼르던 애들이 말 얹은거지
1개월 전
익인2
아니 또 플 흐리네
1개월 전
익인2
어디서 주어 찾니 자꾸 그냥 플 반응 다르다는게 주된 핀트인데 ㅣㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 많은 글이 이말함
팬몰이는 정병인거 큰방익들 그정도는 아는데 큰방에서 까플에 누구 팬 특정이 가능한게 아님

1개월 전
익인3
피해의식 지린다 언제 몰아갔나요?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
그니까ㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ...
1개월 전
익인9
방금전까지 온도차플이엇는디
1개월 전
익인2
22 개웃김 주어 찾기글이 어디있었다고
1개월 전
익인15
1개월 전
익인1
팬덤 업보 스불재 글도 많았는뎅
1개월 전
익인9
그렇구나 난 온도차 글을 더 많이 봐서~
1개월 전
익인21
55 온도차 결론이 뭔데 이런 글 보다가 갑자기요
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아 이럴거면 팬덤인장 달고 댓글쓰게 만들어줘라~~
1개월 전
익인11
지금 이 플 다 정병들한테 하는 말이래 업보타령하는 글을 몇글이나 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
업보 타령 개많고 방금도 역풍이라는 댓글도 보고 옴
1개월 전
익인11
대놓고 뉴진스팬덤이라고 주어 박는 댓글도 봄
1개월 전
익인11
여기서 꼬리 빼는거 개웃기다 야 그럼 업보 역풍은 누구한테 하는 말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
맨날 얼마나 있다고 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓만봐도 많은데?
1개월 전
익인15
? 아무도 다 ㄴㅈㅅ팬이라고 안핶는데요
1개월 전
익인17
본인 스스로 주어를 박으시네
1개월 전
익인17
여기 팬들 우르르 몰려오는 거 왤케 웃기냐....
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 그냥 재밌어서 말얹었던거면서
1개월 전
익인20
진짜 핀트 파악 개못하네 표절 관련해서만 주어 찾았지 온도차에서 누가 찾았음
1개월 전
익인23
ㅋㅋ
1개월 전
익인24
인티에 여돌팬이 어디있냐 얘들아... 나만 해도 남돌 팬이고 지금 욕하는 애들도 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 팬들 없을걸? 주어 안찾았는데? 이러는거 웃김 업보 타령이 그럼 누구한테 하는 말이고ㅋㅋ
1개월 전
익인25
본인이 그 많은 악플러들을 다 ㄴㅈㅅ 팬이라고 착각했던건 아닐까요?
1개월 전
익인26
ㄴㅈㅅ 팬덤 저격글 많이 봤는데 또 아니라네
1개월 전
익인27
걍 억까 하는 애들임 뉴진스 팬덤이 그렇게 크냐고
1개월 전
익인28
그치 대중이 그랬지
1개월 전
익인28
뉴진스팬은 악플달고 다니지 않는다고
1개월 전
익인29
? 스불재 주어 아무도 안깠는데
스불재 걍 그동안 광기로 까플 달리던 애들한테 하는 소리였음 왜 지들이 나서서 본인인줄 알지..?

1개월 전
익인30
2 진심 자의식과잉 지림
1개월 전
익인31
그니까ㅋㅋㅋㅋ제발 저린거지
1개월 전
익인2
내말이 이거임
1개월 전
익인32
1개월 전