공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 새벽이라서 하는 뻘소리 맞는데

노래 잘하고 솔로로 성공했으니까 편하게 말하면

내 기준으로 저 메보입니다 소개하기 전까지는 메보인지 절대 모를 것 같아

익인1
정국 ㅇㅈ
1개월 전
익인2
아 나도 정국보고 놀람
1개월 전
익인3
난 태연은 메보상이라구 생각해 정국님은 완전 춤멤같아 보이긴 했음
1개월 전
익인4
태연은 본지 너무 오래돼서 그런가..? 그냥 씹덕메보의 정석=태연 같음 나한테는 씹덕메보라는거의 원조격이라..
1개월 전
익인11
씹덕메보 안좋은 말인디
1개월 전
익인4
얜 또 뭐래 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그런가... 아이돌들 관상에 노래가 없다라는게 뭔진 진짜 모르겠지만.. 얼짱 강민경이 갑자기 다비치로 데뷔한다 했을 때 말고 딱히 그런거 느껴본 적이?
1개월 전
익인6
둘다 약간 비주얼멤이라서 그런가?
1개월 전
익인7
응 좀 나날이 늘더라 스킬이
1개월 전
익인8
정국은 춤 잘추는 랩멤일 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 예쁘고 잘생기기도 하고
1개월 전
익인9
랩을 잘하긴함
1개월 전
익인10
태연 만약에 부르던게 인상깊어서 그런가 데뷔초에 완전 노래 잘할것처럼 생겼어
1개월 전
익인12
태연은 데뷔때 얼굴만 보면 막내 애교타입이였지 실력파론 절대 생각 못했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술211 14:556134 1
플레이브잡은 플둥이 첫막 어디야? 86 18:20716 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 70 11:224477 36
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 54 9:561223 26
데이식스 ....뭐야? 62 13:372590 3