공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 플과 반대의견 써도 ㅁㅎㅈ 알바임? 어도어 알바임? 소리는 안 듣고 최소한 ‘싸우는’ 게 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 몇개월 동안은 플과 반대의견 제시하면 바로 방시혁부인 하이브 알바 소리 듣고 일방적으로 싸불당했잖아 ㅇㅇ 심지어 그게 미자 돌 패지 말라는 얘기여도

익인1
그리고 인신공격 안나오는것도 온도차지
1개월 전
익인2
알바 타령 좀 그만했으면 그리고 기다려보자는 말이 얼마나 좋아 그런분위기로 가자고 주어가 누구던 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 그때는 팬덤 싸잡아도 걍 처맞기만 했고 ㅋㅋㅋ 지금은 논쟁이라도 가능하지
1개월 전
익인4
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 대화는 해주고 있는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 비교하고 싶지 않은데 솔직히 인정..
1개월 전
익인7
ㄹㅇ; 냅다 방부인 알바만드는게 진짜 무논리ㅋ;
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술303 09.05 14:5513417 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503825 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄194 09.05 20:0517133 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 90 09.05 21:002578
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:227340 39