공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

에이 설마 팬이 타가수를 까겠냐 그리고 익명인데 ㅈㅂ들이 까는거지 〈- 이걸 노린거지

어차피 익명이겠다 냅다 욕하고 빠져있으면 저 논리들 나오면서 그냥 ㅈㅂ이 ㅈㅂ짓 한것처럼 둔갑됨

뉴르릿뿐만이 아니라

남돌 싸움날 때 ㅇㄱㄹ 글들 다 포함해서 하는말임

지금 플이 뉴르릿이니 얘네로 대입한거고

익인1
난 아니라고봄
2개월 전
익인2
아님
2개월 전
익인3
ㅁㄱ
2개월 전
익인4
니잖아
2개월 전
익인5
걔네 팬이 여기 없음
2개월 전
익인6
2 얼마 안있던 팬들도 다 지쳐서 나갔을텐데 여기 어떻게 있냐 양심이
2개월 전
익인5
그니까 난 내 가수 마플 시작되면 스트레스 받아서 인티 일주일 안들어오는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
트위터나 유투브같이 인장으로 어떤팬덤인지 알 수 있는 곳 가면 대부분 이게 맞음 다들 아니라고 모르는척 해주는 거지
2개월 전
익인8
아니야
ㅎㅇㅂ 알바 시혁뷘 몰렸던게 억울한 돌덕들이 더 많음

2개월 전
난 근데 이번일뿐만이 아니라 전반적으로 팬덤 싸울 때 전부 다 말하는거

2개월 전
익인9
뭐 있기야하겠지만 대부분은 남돌팬들이 각자 호감 가지고있는 그룹 쉴드에 동참한거라고 봐야지 찐팬들 화력만으론 플 이렇게 안늘어남
2개월 전
익인10
애초에 여기 몇달간 처맞은 억까 정리글도 어제 처음 올라갈 정도로 팬이 없는데 뭔
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
셋 다 팬 아니지만 솔직히 내가 르릿팬이었으면 진작 여기 떠났을듯
2개월 전
익인13
그 셋팬 합쳐도 여기 남돌팬 수 하나도 안됨… 솔직히 여기서는 적어도 여돌팬들끼리만 싸운건 아니지
2개월 전
익인14
난 아니라고 봄..
2개월 전
익인15
르 릿팬이 여기 얼마나 있다고 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921040 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072025 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중102 15:216966 5
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 94 16:142361 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321332 4