공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 볼거 없던데 어때?

익인1
웅 1,2화 완전 재밌고 3화는 조금 고구마였다가 엔딩이 미쳤어 도파민 미쳐부러
1개월 전
1개월 전
익인1
아닐걸??유퀴즈 나온 이혼전문변호사님이 쓰신 거래
1개월 전
1개월 전
익인1
웅 그렇대
1개월 전
익인15
대박ㅋㅋ 나 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 이거 작가가 실제 이혼 전문 변호사야
1개월 전
1개월 전
익인2
지금 실제 범무법인 대표에다가 제1회 변호사시험에 합격함
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 이거 올림픽 때문에 2주 결방한다더라
1개월 전
익인3
넘을 줄 알았는데 역시나
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄹㅇ꿀잼 어제 엔딩 찢었어 지금까진 엔딩을 위한 빌드업 수준ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 꿀잼이야
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 꿀잼인데 결방이라서 슬퍼 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
어제 마지막이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
복수 드가자~

1개월 전
익인8
어제 드라마에 이혼 한다고 부부로 나오신분 있는데 실제 부부래 캐스팅 대박이지 않니
1개월 전
1개월 전
익인8
이혼 할려다가 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
헐 그 두분 조연으로 많이 봤는데 진짜 부부였어?ㅎㅎ
1개월 전
익인8
웅 진짜 부부셔 ! ㅋㅋ 대박이지
1개월 전
익인55
누구말하는거지..?
1개월 전
익인10
어제 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어..
1개월 전
익인11
같은 작가분이 쓴 웹툰 메리지레드가 원작이래
1개월 전
익인12
개꿀잼,,,
1개월 전
익인13
개꿀잼 오늘 진짜 기대중
1개월 전
익인14
ㄹㅇ재밌어
1개월 전
익인16
재밌드라 속마음 말하는 것만 빼면
1개월 전
익인16
이혼 에피는 차고 넘칠테니 시즌제로 가도 좋을듯
1개월 전
익인17
재밌어
1개월 전
익인18
진짜 완전 재밌음 올해 드라마 중에 제일 재밌어...
1개월 전
익인36
1개월 전
익인19
완전 잼써
1개월 전
익인21
ㅇㅇ
1개월 전
익인22
개재밌더라 장나라 넘 멋있음 vip때도 그렇고 이런 전문직?? 역할 잘어울리는듯
1개월 전
익인23
완전 재밌음
1개월 전
익인24
넷플에 있나…
1개월 전
1개월 전
익인25
연기는 잘 모르겠는데 에피소드가 재밌음 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 연기는.. 발음이 너무 거슬려서 하차했어..ㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅁㅈㅋㅋ
1개월 전
익인27
짱잼
1개월 전
익인27
볼수록 장나라 연기 잘해ㅋㅋㅋ 남지현도 캐릭찰떡
1개월 전
익인28
웅 간만에 볼만한 드라마였옹
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
ㄹㅇ 짱잼
1개월 전
익인31
정말 평소 막장 or 사이다 생각하고 보면 안되고 ...걍 ㄹㅇ 현실같은 내용임 작가가 변호사 출신이더라
1개월 전
익인33
ㅇㅇ
1개월 전
익인34
재밌네 방금 4화봄
1개월 전
익인35
몰아볼껄 후회될만큼 재밌어서 결방이 더 슬픔
1개월 전
익인37
ㄹㅇ재미있음 근데 화나
1개월 전
익인38
잼나
1개월 전
익인39
잼쏘
1개월 전
익인40
ㄹ ㅇ 재밋어
1개월 전
익인41
재미써!!
1개월 전
익인42
도파민쩌는데 담주부터 2주 휴방이라..2주뒤에 몰아보는거 추천ㅜ
1개월 전
익인43
ㅇㅇㅇ재밌음
1개월 전
익인44
간만에 재밌는 드라마임
갠적으로 눈여는 그닥이었는데 이건 진심 꿀잼

1개월 전
익인45
재밌어
1개월 전
익인46
작가에다 변호사 ㄷㄷㄷ 재능이 미챴다
1개월 전
익인47
ㅇㅇㅇ개잼
1개월 전
익인48
재밌더라
1개월 전
익인49
스브스 드라마 취향이 아니라 안보는데도 굿파트너는 재미있어서 봄
1개월 전
익인50
재밌던데 나도 올림픽 끝나고 정주행하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
솔직히 4회부터 보는게 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
재밌는데 럽라 괜히 넣어놨어
1개월 전
익인53
장나라 연기가 넘 잼나