공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌까글은 서로 어그로취급해줘서 플 안달리고 여돌까글에 신나서 동조해주는 사람 됨

누가 보면 남돌글은 항상 먹ㅁ금잘되는줄 팬들이 어그로취급하면 타팬들이 바로 헉 어그로였네 댓글 안달아야지 하고 플이 끝났냐고

익인1
남돌 vs 여돌로 반응차 얘기하는데 ㄹㅇ 뭔소리인지 모르겠음 남돌도 걍 그 팬들이 방어하는 거지 여기 익들이 남돌 다 품는 게 아님
1개월 전
솔직히 내본진 제외 노래 좋아하고 호감돌 하면 여돌이 대다수지
1개월 전
익인2
걍 그거까지가 치매플의 한 페이지여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ
1개월 전
익인4
남돌여돌 똑같은데 그나마 커뮤에서는 남돌팬들이 좀 있어서 방어가 되는거지..뭔 이 됨 오히려 다같이 욕했음 했지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
마플 안달린다고 타팬탓함ㅋㅋㅋㅋ남돌은 마플부착도 서로서로 해주는줄 아나봄ㄹㅇ
1개월 전
익인6
오히려 견제때문에라도 더 이악물고 달리는게 남돌플 아님..?
1개월 전
1개월 전
익인7
남돌은 항상 까이던데 ㅋ
1개월 전
익인8
내돌 정병글에도 어그로 반 방어하는 팬 반이야 팬이 반이라고 저 어그로가 방어가 되냐고
1개월 전
여돌팬들은 키알울릴때만 큰방 와서 몇주내내 남돌까글일때는 아예 못본거여야 말이 됨
1개월 전
익인9
아니 그럼 자기들이 댓을 달면 되는거 아님?
남돌글도 팬들이 달기 전까진 마플 댓 안 달리는데
타팬들이 굳이 타돌글에 들어가서 마플을 왜 달아 그시간에 내돌 어그로글이나 더 신고하겠다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28

덕질 업그레이드 🛠️