공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헐,,,

비 많이 와서 구조물 떨어지고 난리라 1시간 만에 공연 취소

익인1
왜???
1개월 전
비 많이 와서 그런가 봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
왜?
1개월 전
익인3
왜?
1개월 전
익인4
왜??
1개월 전
익인5
이유가 먼데
1개월 전
비 많이 와서 조명 떨어지고 그랬대
1개월 전
익인5
아니 미친 사람 다치것다...
1개월 전
익인12
오바다
1개월 전
익인6
왜?? 비 많이와서??
1개월 전
익인7
왜? 비와서?
1개월 전
익인8
비와서인듯 진짜 정신나갈정도로 옴
1개월 전
익인9
간사람들 아쉽겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인10
비가 겁나 오긴 하더라 위험하지ㅜ
1개월 전
익인11
어디서하는지 모르겠지만 지금 우리동네는 천둥번개에 비가 막 쏟아지고 있어
1개월 전
서울 공연인데 과천에서! ㅠㅠ
1개월 전
익인13
헐 그럼 재공영하거나 환불해주나..?
1개월 전
추가 공연 하거나 환불이라는데 어떻게 할지는 모르겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
닉값했네..
1개월 전
익인15
헐.. 조명 떨어진건 진짜 위험하다
경기남부 바람 엄청 불어서 공중에 달린 장비들은 위험할거 같긴해

1개월 전
익인16
그럼 다 환불해주나?
1개월 전
익인18
종이티켓 가져오면 재공연하면 입장가능이라고는 하는데 모르게따
1개월 전
익인17
아니 근데 그정도이고 외부에서 하는 공연이면 애초에 우천 취소를 했었어야 하는 거 아님?
1개월 전
익인18
첨엔 비가 안왔어 아예
1개월 전
익인17
아 그래? 그럼 갑자기 온 거야? 나 밑지방 살아서 아예 몰랐어
1개월 전
익인18
30-40분쯤 조금씩 오다가 갑자기 엄청 오더라구ㅠ
1개월 전
익인17
에바였네...
1개월 전
익인20
나 서울 잠실인데 6시50분까진 구름 좀 끼고 하루종일 비 한방울 안내렸는데 7시에 집에 들어오니 창문 다 닫고도 빗소리 들릴만큼 비내리고 천둥번개 엄청 치기 시작함!! 일기예보에는 하루죙일 비온댔는데 안왔었어
1개월 전
익인17
오 윗지방은 그러구나
1개월 전
익인39
그동네 비 안와? 요새 완전 스콜성으로 오는데 어케 알고 미리 취소해
1개월 전
익인17
엉 어제오늘 비 안 오던데
1개월 전
익인39
17에게
먼소리야ㅋㅋ 에효

1개월 전
익인17
39에게
니네 지역만 비온다고 다 비오는 줄 아나

1개월 전
익인39
17에게
먼 야 ㅋㅋㅋㅋ 문맥 1도 못알아먹네 바 보는 상대 안함ㅋㅋ

1개월 전
익인17
39에게
아니 그리고 거기가 비가 계속 왔는지 안 왔는지 내가 어떻게 알아 갑자기 쏟아졌는지도 몰랐고 그 위에 몰랐다고 말했잖음 걍 시비 털고 싶나보네

1개월 전
익인21
과천은 아닌데 경기 남부지역들 비 하나도 안 오다가 갑자기 우다다다다다다다다다다다다 쏟아짐
1개월 전
익인29
진심 나 성남사람인데 빗방울 톡톡 10분동안 떨어지다가 진짜 갑자기 콰카카카카카카카카카카카카카카카카카카칵 비 옴... 신발이며 옷이며 다 젖음 진짜 살벌하게 비 옴 하믈에 구멍난줄 진짜
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 어느정도냐 우리학교 자취방들 다 정전됨
1개월 전
익인19
어디서 했어??
1개월 전
익인22
아이고..
1개월 전
익인23
헐 어뜩해
1개월 전
익인24
오늘 수도권 비 엄청 올거라고 예보있었는데......
1개월 전
익인25
과천익인데 개쨍쨍하다가 갑자기 미친듯이 쏟아짐
1개월 전
익인26
과천까지는 아니지만 여섯 시까지 비 1도 안 오고 밥 먹으러 다녀왔는데 한 시간 지나니까 밖에 구멍 뚫림 ㄷㄷ
1개월 전
익인27
아이고..
1개월 전
익인28
경기익인디 흐리다가 갑자기 비바람 몰아치더라
1개월 전
익인30

1개월 전
익인32
근데 이거 환불 해줌…?
1개월 전
익인33
아이고
1개월 전
익인34
담당 공연기획사 머리 터지는 거 훤히 보이네 아....눈물 나
1개월 전
익인35
나 공연장 바로 옆 과천익인데 갑자기 강우비바람 개몰아쳣서
1개월 전
익인36
비가 이제 너무 오락가락하는 동남아 다돼서.. 우리나라도 여름 야외 공연 점점 없어지는거 아닌가 몰라
1개월 전
익인37
오늘 맑다했는데 갑자기 돌풍불고 비 쏟아지는걸 어케 예상해ㅠㅠ어쩔 수 없지
1개월 전
익인38
와 근데 그럴만 해 바람이 진짜 심하게 불더라
1개월 전
익인40
웅,,집 왔어,,, 원래 시작하기 전까지만 해도 엄청 해 쨍쨍하고 더웠는데 갑자기 비가 많이 오고 폭우에 바람이 세서 앞에 조명 떨어지고 위험해서 취소됐어 ㅠㅠㅠ환불해주거나 재공연 하겠대
1개월 전
ㅠㅠ 아이고 고생했다 익아 아쉽고 피곤할 텐데 쉬어 ㅠㅠ
1개월 전
익인41
너무 속상함 진짜... 그래도 아무도 안다쳐서 다행이고 다음에 또 해준다핶으니까 다음을 기약하며 ㅠㅠ
1개월 전