모바일 (밤모드 이용시)

나는 n년차 시즈니라서 이제 뭘 들어도 하나도 안 네오한데 그래서 그런지 삐그덕이 그나마 이지리스닝인지도 분간이 잘 안돼가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬의 귀가 궁금해

타팬이 듣기엔 삐그덕이 좀 이지리스닝되는 느낌이야??

익인1
여태까지 들어본 엔시티 노래중에 제일 듣기편하고 좋음 ㅋㅋ
1개월 전
확실히 좀 듣기편한가보다 좋게들어줘서 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
엔시티곡 원래도 좋아했는데 이번에도 엔시티 스러우면서 잘 들리고 좋아!
1개월 전
오 그래도 엔시티스러움은 그대로 가져간 느낌이구나
1개월 전
익인3
삐그덕 티저 듣자마자 와 이거 나오면 듣고싶다 생각했고 음원 나오고 들었는데 그뒤로 계속 생각나서 흥얼거려ㅋㅋㅋ
1개월 전
하긴 쳌더팩고첵댓 이런걸 흥얼거리진 않았을테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 종일 삐그덕덕. 하는중
1개월 전
익인3
팩쳌 나 좋아해ㅋㅋ사실 내 최애가 가잘시...소매넣기 계속 해서 듣기도 하지만 그렇게 들어도 노래 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 ㅎㅂ군이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩쳌때 같이 챌린지할때 넘 기여웠음 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
엔시티 노래 다 좋아함 잘만 들음 네오? 오히려 좋아
1개월 전
스띠꺼어~ 오히려좋아냥좋아

1개월 전
익인5
후킹이 확실한듯 중독성 좋아
1개월 전
생각보다 난 삐그덕삐그덕 여기가 되게 반복되던데 부르는 멤버가 달라서 그런지 재밌게 들리는거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인6
팬아닌데 처음으로 엔시티127노래 30번듣고 수록곡까지 들어봄
1개월 전
익인6
난 엔시티가 라이브랑 춤잘추는거 처음알았어 이번에 (인증가능 타팬임)
1개월 전
대박... 수록곡까지 ㅜㅜㅜ 라이브에 춤까지 봐줬단거구나 고마워 🥹 내가 다 뿌듯하네
1개월 전
익인6
응 엄청본듯ㅎㅎ노래좋고 뭔가 힙해
1개월 전