공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내부 컨텐츠인 먹투유도 오늘 소식없음 게다가 두달전쯤 고정컨텐츠라고 설레게했던 127 바이브도 한달에 한번도 제대로 안줌 진심 뭐하자는거지 칠밥 컨텐츠로 태용 마크 동묘가지않았나ㅋㅋㅋ뭐 올라오는게 없냐 자컨도 똑바로 안줘 컴백 프로모로 소식도 없어 진심 멤버9명이랑 a&r팀이랑 퍼포팀 빼고 반성하세요

익인1
진짜 좀 반성하세요
1개월 전
익인2
컴백용 성의없는 개노잼 자컨이라도 없는게 구라같아 (송드라마가 자컨이라 하지마라 진짜; 걍 하라메임 그건)
1개월 전
익인6
송드라마 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
컴백전에 늘 1박여행 자컨줬는데
가볍게 재낌. 날강도가 따로없음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
진짜 뭐하세요 이렇게 뭐 없는거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 역대급임 뭐 없어. 없어요 그냥
1개월 전
익인7
평소 자컨이라도 잘 줬으면 몰라 그냥 아무것도 없다고요
1개월 전
익인7
평소 하나로 주던 것도 굳이굳이 나누고 조삼모사 우리가 원숭이냐
1개월 전
익인8
짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
이번에 제대로 한거 무브먼트 영상이랑 노래뿐임 씨댕
1개월 전
익인9
걍 기본이 안되어있는걸 한먹는다 난리ㅋㅋㅋ 한은 그쪽이 가장 잘먹던데ㅎ
1개월 전
익인10
222 기본도 성의도 없는걸 이걸 팬들 탓하면서 한이라는 워딩쓰는게 진심 역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진짜 역대급 심해 컴백 맞아?
1개월 전
익인12
예능도 안내보낼거면 자컨이라도 줘야되는거아냐? 돈 진짜 쉽게번다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드224 8:1710432
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394531 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18870 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어146 0:216603 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 71 09.08 22:321125 0