공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미국가서 개인곡 작업했다는데??

익인1
애들 개인곡 작업은 다 해
1개월 전
익인2
곡 작업은 다 함
1개월 전
익인3
민규 솔로 예전부터 말하긴했어 구체적으로 나온건 없지만
1개월 전
1개월 전
익인4
곡 작업은 다 해 솔로 믹테일수도
1개월 전
익인5
세븐틴은 솔로 믹테로 하더라 보통 생각하는 정식 솔로가 아니더라고
1개월 전
이제 연차차서 할수도있지않을까?
1개월 전
익인8
그럴수도 있는데 지금 믹테시리즈가 안끝나서 이거부터 끝낼거 같기도 하고 군백기도 단체로 한다고 기사도 자주 나서 완전 솔로 활동은 잘 모르겠어 ㅠㅠ 하면 좋겠지만
1개월 전
익인8
그리고 단체만으로도 시간이 없더라구
1개월 전
내가 큐빅이라 잘몰라서 미안
1개월 전
익인6
셉은 다들 그룹 위주라서 기회가 생기면 하는거지 대부분 믹테나 그런거 솔로나 유닛으로 내더라도 활동할 시간이 없어
1개월 전
익인6
최근에 정한원우 유닛 나온거도 겨우겨우 시간내서 엠카에서 한번 무대함...
그리고 멤버들 솔로로 믹테내는 그런 프로젝트 같은게 있는데 가능하면 무대나 그런거 하는거고 시간 안나면 못하고 그럼... 물론 나오는 순서는 우리도 모름..

1개월 전
익인7
군대가기전에 무조건 솔로는 나올거같은데 그게 정식음원일지 믹테일지는 아무도 몰랑
1개월 전
익인9
원래 항상 다들 곡작업하고 그래
1개월 전
익인10
이제 세븐틴도 군백기 곧 시작이니까..근데 군백기면 정식 솔로로 하지 않을까
1개월 전
익인11
솔로곡 나올것 같긴해! 시기는 모르겠지만!
1개월 전
익인12
일단 나오면 믹테가 먼저일듯? 아니면 생각하지 못한 유닛일수도있고
일단 정식 솔로는 좀 먼 얘기인듯

1개월 전
익인13
뭐가 됐든 기대된다 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄214 09.05 20:0524864 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504090 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 98 09.05 21:003159
연예 타팬들 눈이 정확하댔어 딱 하나만 늦덕이야97 09.05 16:561479 0
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 75 09.05 18:54666 25