공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전참시 나온다길래 오?? 했는데 그냥 그거 하나였음 그것마저 방씨 이미지회복용에 이용당한... 활동 끝나가서야 라디오 하나 나온다는듯 유튜브 채널에도 아무것도 안나온다는게 이해가안감

익인1
이건 뭐 없는듯도 아니고 그냥 없어요... 촴나
1개월 전
스케줄이 없으니까 그냥 엔어클락 없어진 평소랑 똑같아... 음방 2주도 감사하다
1개월 전
익인2
소속사가 빌리프랩ㅋ
1개월 전
익인3
국내 버리고 해외로 튼다고 하기에는 국내만 안 준다 하는 수준이 아니고 아예 하는 게 없음...
1개월 전
그니까... 이게 맞는건가...? 활동기인데 떡밥이 틱톡 챌린지 몇개가 전부야
1개월 전
익인3
회사가 너무 영악하고 함... 팬들이 손수 컨텐츠 만들어서 트위터에 뿌려서 즐기고 하는 것도 정도껏이지...ㅜ 배고프다고요 먹을 거 달라고요...
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 나도 요즘 관심가서 보는 중인데 걍 뭐가 없더라... 멤버들이 직접 하는 음방 무대나 팬들만 가는 팬싸 이런 것 뿐임...
1개월 전
익인4
대중 어필 할 수 있을만한 활동이 걍 없어... 솔직히 멤들 얼굴 자체가 걍 대중적인데 걍 어디든 나오기만 해도 될 것 같은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 좀.. 짜증남 팬들이 왜 맨날 화나있는지 알거같음 컴백한대서 두근거렸는데 응...? 상태임 걍 릴댄만 주구장창 보는중
1개월 전
익인5
ㅋㅋ..근데 역대급 없는거같애
1개월 전
익인5
오히려 비활동기때 자컨도 있고 라방도 자주와서 볼게더있음 ..하하
1개월 전
원래ㅜ이정도는 아니었어?? 정규 활동인데 이렇게 아무것도 안하는거 처음봐
1개월 전
익인5
원래도 지상파는 안나왔지만 유튜브 컨텐츠 같은건 간간이 있었는데.. 너무하지 이번엔 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
좀 기운빠지긴해 ㅎ 컴백기분도 안나고 근데 해외파이 노리는 그룹들은 대부분 상황 비슷한거 같긴 하던데... 아닌가
1개월 전
그래도 유튜브 채널에는 많이들 나오지 않나..? 난 항상 알고리즘에 특정 연옌들 여기저기에 뜨는거 보면서 아 요즘 활동 시작했구나 이런생각 하는데
1개월 전
익인6
내 알고리즘에 안떠서 몰랐나봐 하핳.. 서치해보니까 다른데는 여기저기 나오는루나 ㅜ.. 에효
1개월 전
익인1
비슷한 시기에 컴백한 인기쩌는 다른 그룹들도 이것저것 부지런히 많이 찍어놨더라 이건 회사가 스케를 안 잡고 안일하게 군 거임.. 같소속 후배돌은 라디오고 웹예능이고 공중파고 잘만 꽂아넣더니 아무것도 안해줌
1개월 전
익인7
이번에 좀 기대했는데 아쉽다
1개월 전
익인8
정규앨범인데 진짜 이게 뭐야... 국내 유입에 관심도 없고 지금 해외에만 신경쓰는듯 국내는 아무것도 안하면서 8월인가 거의 한달을 자카르타에서 엔하이픈 프로모 개크게하는것 같드만 돈 되는것만 하겠다는 의지가 보임
1개월 전
익인9
국내가 아니라 해외만 신경쓴다는것도 아닌거같은데 그냥 아무것도 없는데 해외팬들은 뭐봄? 다른 해외 위주 그룹들도 여기저기 많이 나오는데..
1개월 전
익인10
원래 이랬음 있어도 유튭 예능 몇개... 홍보도 안해주고.. 솔직히 신인들 나왔을때 홍보해주는거보고 저거 할 수 있는 회사인지 인지함 ㅋㅋㅋ 그래서 우리도 해줄수 있는지 알았지 전참시가 컴백전에 찍는다고 해서 오 드디어 일하나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그분은 왜 나오는지..
1개월 전