공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 비는 부분 많고 단순해서 볼맛이 안남..

익인1
나두…팬이지만 그건 인정
1개월 전
익인2
난 첫날떴던 안재현님 꺼부터 터졌는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
배우랑 같이 하는경우는 좋은데 아이돌이랑 할때는 그부분 무대처럼 각잡고 췄으면 좋겠는...
1개월 전
익인3
아니면 댄브부분
1개월 전
익인6
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
긍까ㅠ 아쉬움
1개월 전
익인5
아쉽까지는 아닌데 저게 메인이고 딱히 다른 데 할만한 게 없어서..저기를 미는 건 이해감 좀 더 다양하면 좋지만
1개월 전
익인7
근데ㄹㅇ 거기 말곤 단시간에 배워서 할만한 곳이 딱히 없느커 같음
1개월 전
익인8
멤들끼리는 여러 구간 찍어서 올려주지 홍보팀 일 진짜 못해
1개월 전
익인9
22 멤들끼리라도…
1개월 전
익인10
나도 살짝 아쉽기는 한데 다른 부분은 동선이랑 협소한 장소 때문에 하기 힘들 것 같은데...
1개월 전
익인11
애초에 스엠이 챌린지 노리는 안무를 안 짜더라
1개월 전
익인2
222 챌린지 생각하고 만든 곡이랑 안무가 아님 애초에
1개월 전
익인12
단시간에 배워하기엔 어려워서 나는 그래도 즐기는 모습이 보기 좋음
1개월 전
익인5
22 그리고 단체로 많이 찍어줘서 좋아
애초에 안무가 전체적인 그림 만드는데 초점이 잡혀있어서

1개월 전
익인13
애초에 안무가 챌린지용은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가볍고 따라하기 쉽고 이런 느낌은 아니잖아
누가봐도 춤 개잘추고 걔네만 할 수 있는거랄까

1개월 전
익인14
챌린지용 노래가 아니라그런가
1개월 전
익인15
삐용삐용 부분 챌린지하지는
1개월 전
익인16
사비부분 안무는 손동작 말고도 안무로 해도 될거 같은데
1개월 전
익인17
마크부분 삐그덕 웨이브 했으면 좋겠음ㅜㅜ 아니면 삐용삐용부분
1개월 전
익인18
난 그래도 다같이 하는거 보기좋던대
1개월 전
익인6
뒤에 있는 멤버 영원히 뒤에 있는 것도 조금... 아쉬움... 뜰 때마다 서는 위치라도 바뀌면 좋을 것 같아ㅠㅜ
1개월 전
익인19
그 삐용삐용하는 부분 깔쌈하던데 해주지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328990 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523550 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481942 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013150 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위