공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아닌거 같지 않아? 특히 요즘은[잡담] 박보영이 두부상이라고 생각해? | 인스티즈

익인1
관념적 두부상
1개월 전
익인2
전혀 아님 두부상이 내 취향인데 박보영은 두부상이란게 신기했어ㅋㅋ
1개월 전
익인3
강아쥬 ㅣ
1개월 전
익인4
요즘은 나이 들어서 쌍커풀 라인 생겨서 덜하긴 한데 그래도 두부상은 맞지 않나
1개월 전
익인5
원래는 두부상이긴했지 요즘은 얼굴에 살도 많이 빠지고 이목구비 엄청 뚜렷해져서 아닌듯
1개월 전
익인8
진짜 개이부다
1개월 전
익인9
두부라기엔 너무 눈 빡 ! !! 코 빡!!! 입술 앵두!!! 이런느낌아닌가 굳이따지면 멍멍이 상인듯
1개월 전
익인10
라이브 방송 보면 완전 두부상이던디
1개월 전
익인6
두부상의 정석으로 알았는데...
1개월 전
익인11
늑대소년때는 두부상 같았는데 시간 지나몀서 쌍꺼풀 라인 생기구 젖살 빠지셔서 아랍까진 아닌데 두부는 아닌 느낌..?
1개월 전
익인12
예전에는 두부상이었는데 확실히 젖살 빠지니까 강아지+고양이 반반 느낌 나는거 같음
1개월 전
익인13
박보영 개개개조아하는데 아랍보단 두부같애ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
두부상의 대표지 근데 언젠가부터 쌍꺼풀 진해지고 좀 달라짐
1개월 전
익인15
완전 두부상 같음
1개월 전
익인16
남자 송중기 여자 박보영 이거로 두부상이란걸 알앗음
1개월 전
익인19
22 예전엔 이목구비 연한 사람을 두부상이라고 하지 않았음
1개월 전
익인21
333 박보영이 여자 대표 두부상 맞아!! 근데 이목구비 화려한 두부상임 ㅇㅇ 두부상은 맞는데 이목구비가 화려한거여
1개월 전
익인37
1개월 전
익인40
1개월 전
익인17
완전 여자 대표 두부상! 예전 영상보면 ㄹㅇ 두부 정석인데 지금은 젖살 빠져서 아닌 느낌 들지만 이미지가 여전히 두부상이야
1개월 전
익인18
연두부
1개월 전
익인20
대놓고 두부상임
1개월 전
익인22
데뷔초가 완전 두부 과속스캔들
1개월 전
익인23
최우싱이랑 박보영 어케알지?!!
1개월 전
익인24
멜로무비 촬영중
1개월 전
익인26
둘이 넷플드 찍고있을걸
1개월 전
익인24
화장지우면 완전 두부야..뽀얀 두부임
1개월 전
익인25
두부라기 보단 강아지상
1개월 전
익인26
요즘은 두부 아닌거같아
1개월 전
익인26
옛날엔 두부였고
1개월 전
익인27
두부상인데 최우식옆에 있으니까 아니여보인다 최우식이 워낙 두부라 그런지 상대적 덜두부
1개월 전
익인28
대표적 두부상이지
1개월 전
익인21
GIF
어제 박보영 청룡 움직이는 영상으로 보면 더 이목구비 빡빡이긴해..!!! 근데 막상 예전 영화드라마들이랑 비교해보면 이목구비 큰 차이는 없는데, 젖살 쫙 빠지고 선으로 있었던 쌍꺼풀이 완전히 자리잡으면서 두부상이랑 멀어지는것처럼 보여지는듯? 근데 아직도 대표적 두부상이라고 생각! 여자 박보영 남자 송중기

1개월 전
익인29
GIF
예전엔 두부 그잡채였고 요즘은 좀 모서리

1개월 전
익인21
GIF
근데 도봉순때도 쌍꺼풀 완전 자리잡았을때라ㅋㅋㅋㅋ 각도따라 좀 다른데 이때도 진하긴함 늑대소년같이 아예 예전으로 가야 쌍꺼풀선이 얇게 있고

1개월 전
익인21
이게 12년전 늑소때인데 이때는 쌍꺼풀선 얇음..! 참고로 도봉순은 7년전..!
1개월 전
익인31
요즘엔 덜 두부인듯
1개월 전
익인32
두부상 아녀? 최우식이랑 잘 어울려
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
아니 박보영이 두부상 대표격인데 뭔소리야 저 셋은 박보영보다 뒷세대라 따라오는거에 더 흐린거고 강쥐상에 무쌍도 노공감인게 박보영은 무쌍도 아니고 마냥 강쥐도 아니잖아 토끼상으로도 많이 불리는데
1개월 전
익인35
애기때는 확신의 두부!
1개월 전
익인36
와 애기때 너무 기여워
1개월 전
익인38
요즘은 두부 아닌거같아! 옛날엔 두부같고 ㅎㅎ
1개월 전
익인39
매우 두부 눈큰 두부
1개월 전
익인41
두부상이지
1개월 전
익인42
난 그 데뷔초 여주 친구?역으로 첨봐서 그런지 완전 두부상으로 보임
1개월 전