공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글포티 3위 커하찍었고 미포티18위 미포티도 커하찍은건가? 노래 반응 좋아서 잘될거 같았는데 진짜 잘됐네

더더 잘되라 국내외 다 잘됐으면 좋겠어요

익인1
더더 잘되라
2개월 전
익인2
오잉 방탄 지민? 말하는거양?
2개월 전
2개월 전
익인2
아 ㅇㄱㄹ아니고 여긴 방탄이고 빌보드도 핫백가고 원래 그런거 아닌가해섴ㅋㅋ
2개월 전
익인9
솔로는 또 다르니까 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
아? 지민 솔로로도 핫백간걸로 알고있는데 아닌가..? 앗 내가 계속 트집잡는것 같다 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인3
미포티 18위야!
2개월 전
아 그래? 나 왜 10위로 봤지? 수정할께
2개월 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인5
미포티는 아니구 글포티는 스밍량 커하 맞아! 고마워😊
2개월 전
익인6
축축!! 더 잘되길!
2개월 전
익인7
노래가 좋더라
특히 해외에서 좋아할 스탈 같았는데 결과도 좋네

2개월 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ😊
2개월 전
익인10
고마워 💜
2개월 전
익인11
노래 좋던데
2개월 전
익인12
고마워 💜
2개월 전
익인13
고마워💜
2개월 전
익인14
타이틀곡 노래 좋더랑
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
(내용 없음)
2개월 전
익인18
이게뭐얔ㅋㅋ
2개월 전
익인21
세상에 개웃기다
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
짤 저장한다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
노래 좋아서 국내에서도 더 잘됐으면 좋겠다 이거 개띵곡인데
2개월 전
정병은 키알을 해놓나 여기저기에 다 있네
2개월 전
익인17
어제 트럼프 동발 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
노래 좋아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338393 5
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함185 10.19 21:486019 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)201 10.19 19:274440 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 102 1:03867 30
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 62 0:06774 15