공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 웃기지..? 이게 왜? 싶은 그보다 연예인이나 그런 경우도 아니고 걍 일개 짹 계정일 뿐인데 왜 들고 오는지도 모르겠고

익인1
안 보면 되잖아?
2개월 전
익인2
원래 커뮤가 그런건데
2개월 전
익인3
다른 사람들은 코드가 맞고 넌 안맞나보지
2개월 전
익인4
왜 들고 오는지 모르겠고.. <- 자글방
2개월 전
2개월 전
익인4
연예에 일상글도 가능한데?
2개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ 안 웃기던데
2개월 전
익인6
알티타는 뻘글들 다 커뮤 돌고 돔 그게 커뮤니깐...
2개월 전
익인7
진수글 뭐 하루에 얼마나 올라온다고 그냥 재미없으면 안 보면 될 일.. 이해 시켜줄 생각도 없다..
2개월 전
익인8
찐.따협회회원으로서 진수 모욕글 참을 수 없다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄹㅇ 진수지켜
2개월 전
익인10
이해가 안되면 그냥 이해를 안하면 되시겠습니다...
2개월 전
익인11
진수 바비팬이라 그냥 바비 팬계정이셔.....
2개월 전
익인12
안 웃기다면 .. 그냥 지나가면 되는 거 아닌감..??
2개월 전
익인12
아무도..너에게 웃으라 하지 않음 ..
2개월 전
익인13
남들은 웃긴가보다 하면 되지 뭐
2개월 전
익인14
분위기 갑분싸만드는거보니까 왜 이해못하는지알것같음
2개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ........ 글 하나로 알만하기도 쉽지않다..
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 평소에 친구들이랑 대화도 안통할듯
2개월 전
익인16
안보면 되지 어쩌라는거..
2개월 전
익인17
아진짜 말섞기 싫어 니랑
2개월 전
익인18
진수는 그냥 열심히 살면서 바비 좋아하는 사람인데 왜 이런 방구석 평가를 받아야 하는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 니 입으로 일반인이랬으니까 이러는 거 더더욱 무례한 거 맞음
2개월 전
익인20
다수가 많이 웃겨하니까 팔로워 15만 아닐까
2개월 전
익인21
모두의 웃음코드가 같을 순 없기 때문에 이해는 한다만 굳이 이런 꼽주는 식의 글을...?
2개월 전
익인23
걍 안 보먄 되는디 굳이 이 글을 씀으로써.....
2개월 전
익인24
오키 너빼고 웃을게!!!
2개월 전
익인25
진수에게도 이런 사람이 붙다니..
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
2개월 전
익인27
인티 그 뭐냐 필터링 기능 사라짐? 본인 재미 없는거야 상관 없는데 재밌다는 사람들한테 왜 그려 눈치주지말어~
2개월 전
익인28
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다124 10.18 21:0023447 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?107 10.18 23:1310725 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102202 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 49 11:141979 30
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403751 1