공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘은 돌판에서도 실력적으로는 높은 위치에 올라간 것 같은데 이게 실력이 좋아서 겹멤이 될 수 있었던건지 겹멤활동을 하다보니 실력이 더 좋아진건지 궁금해짐 ㅋㅋㅋ 둘다겠지?

요즘 보니까 둘은 걍 날라다니던데..

익인1
실력 좋아서 겹멤 됐는데 잘하는 애들이 경험까지 쌓으니까 더더잘해지는거지 못하면 절대 두그룹에 안넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 걍 둘다가 이유같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 실력이 돼서 넣었는데 노력도 하는 편이고 경험도 하다보니 더 쌓인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
스엠이 보는 눈이 있었던 것 같음 실력 성격 태도 등 여러면에서 겹멤 가능할 거라고 판단해서 그렇게 결정 했을테니... 나는 비슷한 예로 칠감즈 다섯명도 굉장히 잘 만든 조합이라고 봄 그당시에는 표본 없이 연습생 때 퍼포먼스만으로 그렇게 정했을텐데 8년이 지난 지금 그 다섯명 다 잘하는 멤버 많은 엔시티 중에서도 역대급 폼이잖아
1개월 전
1개월 전
익인4
그 둘은 연생때도 영재 천재로 소문났었어
1개월 전
익인5
연생때 영재로 소문났던 마크와 천재가 나타났다는 이야기 들으면서 입사했던 해찬이...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 102 09.05 21:005059
연예지금 안자는 익들88 2:182023 0
드영배/마플ㅈㅈㅅ 왤케 비호감으로 찍힌거 같은 느낌이지...108 09.05 21:4115763 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 75 0:08600 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 59 12:011062 15